请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] LED控制软件重装后发送信息显示屏没有反应啦

叶落知秋 发表于 2012-9-11 19:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我的LED显示屏重装控制软件以后,读取信息到20%显示数据传送错误,后显示屏在通电状态下一点反应没有!!!!
显示屏确定是好的!求高手解决,

笑问天 发表于 2012-9-12 23:03:23 | 显示全部楼层
降低传送速率为9600试试。也有可能是接触不好或者电压低,控制卡3伏,单片机就可以正常工作,显示,但是通信一般需要4.3以上才可以正常。

鸿光 发表于 2012-12-22 09:15:10 | 显示全部楼层
请问楼主用的什么软件,这个卡是什么牌子,我有一个卡上面有A+和B+,不知和你的一样不

づ_晴天 发表于 2013-2-7 16:38:30 | 显示全部楼层
是不是你的控制卡有问题 或者是网线出了问题啊

只为你奋斗 发表于 2013-9-23 18:56:35 | 显示全部楼层
我上次也出现了这样的问题,我是刚开始换了台带卡的电源,发送成功了一次又不行了,再换卡也没发过去,换根串口线还是没有成功,调试波特率还是没有成功。回家拿台电脑OK了。有可能是他的电脑与软件有冲突。