舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

新型不需要计算电阻的灯箱控制器+原理图

幸福街修理部 发表于 2009-3-25 11:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

大家看看新型LED灯箱控制器,不用计算电阻的

评分

笑问天 + 80

colerboy 发表于 2009-3-25 12:30:38 | 显示全部楼层
只是将电阻内置了吧,这样灯数多与少发光度可能会不同的哦

笑问天 发表于 2009-3-25 12:41:55 | 显示全部楼层
哦,,一根线串一串,一个控制室器只一路只能带一串,,,貌似,,,,,不中用啊,,,我以为和我设计的一样呢,,原来,,更,,,那个啥,,不说了

笑问天 发表于 2009-3-25 12:43:46 | 显示全部楼层
还有,,电阻内置酒叫不用电阻的控制器,,,有点 ,,,,无语,,

楼主| 幸福街修理部 发表于 2009-3-25 14:36:10 | 显示全部楼层
坛主我只说了不需要计算电阻  我可没说不需要电阻哈   我也不是卖控制器的 ,我只是在网上看到有这个的,如果真的实用的话坛主可以批量生产些 那样我们做小的灯箱就不需要计算那么多的电阻了 那么不就提高效率了吗  我个人觉着用这种控制器坐小的灯箱应该不错的 ,做大的用这个肯定不好  只是个人认为 !! 上面图片仅供大家参考

笑问天 发表于 2009-3-25 17:09:05 | 显示全部楼层
首先,电阻内置导致热量不能散发,二,他的电阻已经确定,你的灯只能在意串很小的范围内选择,数量只能是他给定的数量

232724661 发表于 2009-3-25 20:48:28 | 显示全部楼层
新手学习中,请各位多多指教

qinnianjun 发表于 2009-3-25 23:37:40 | 显示全部楼层
07年我都在用啦!不实用!只能做灯串用,况且控制器上已经说明了控制等的数量范围!有0--20颗灯的,20--50,50-70,70--100的。不过我利用它当做检修工具,检查坏灯还是蛮好用的!!

hongzikai 发表于 2009-3-28 10:25:11 | 显示全部楼层
哦,他是有一定的局限性,适合入门者用.推广难.

小兔子 发表于 2009-5-5 20:26:34 | 显示全部楼层
哦,他是有一定的局限性,适合入门者用.推广难.——

rockriver 发表于 2009-5-5 21:49:26 | 显示全部楼层
不管好不好,学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小兔子 发表于 2009-5-9 02:18:56 | 显示全部楼层
不管好不好,学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cnm941 发表于 2009-5-12 15:01:52 | 显示全部楼层
管好不好,学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cctvbaidu 发表于 2009-5-19 00:16:21 | 显示全部楼层
我们一直在用,振德电子生产的,他的接口方便,大中型广告牌都可以,无需计算电阻。其实原理很简单,他利用单片机里的三极管将其稳压。

yxlwww 发表于 2009-5-19 13:29:41 | 显示全部楼层
很好算的   是解放军阿四开发加沙发觉

常德电脑维修网 发表于 2009-5-20 12:09:35 | 显示全部楼层
看上去蛮简单的了,我在论坛里买的两个都还蛮好用的

梦梦 发表于 2009-5-23 16:39:39 | 显示全部楼层
学习了,辛苦楼主了!!!

嘉文 发表于 2009-5-23 20:20:08 | 显示全部楼层
坛主应该开发一种带有反馈电路,通过控制三机管的导通程度来控制导通电流使其稳定,