请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

灯箱控制器与灯的链接

一吃就胖 发表于 2010-4-30 11:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

首先向大家问好,我是个新手,对电路之类的不是很懂,但对LED很感兴趣,看了很多论坛朋友关于介绍LED灯箱的帖子,对我有了很大的帮助,但是我对灯箱控制器(如直亮输出、三路循环输出、主回路输出、公共端正极)这些与LED灯,如何连接等还是不太明白。例如,做一个中间的字闪动,周围三种颜色的灯跑马线,应该如何和控制器的这几条线链接。。。还希望各位论坛的朋友给予帮助,谢谢。。。
qqloves 发表于 2010-5-1 17:55:43 | 显示全部楼层
三路循环输出分别接三种颜色的跑马灯,中间的字与主回路输出连接,所有的正极接公共端正极,直亮的不接,上面两根线接220V电源。我也是刚做不久,多多指教

运气好 发表于 2010-5-2 16:39:03 | 显示全部楼层
1安装led灯(注意方向极性)  2字与跑马灯的颜色与数量记录好 3计算每路需要多少欧的电阻 4接好电阻后接控制器  5通电测试

楼主| 一吃就胖 发表于 2010-5-4 21:23:24 | 显示全部楼层
谢谢   我打算去买点做个试验去。。。。谢谢大家