舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED显示屏和灯箱资料营销宝典免费发送

ddwgej 发表于 2010-4-22 10:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

资料免费发送,给需要的兄弟们,祝大家多多赚钱!顺便也帮论坛版主推广一下这个行业。
图片,视屏,文档大概几百兆吧,当年花了点钱从别人手里买的,找不到好的空间,在线发送,我就拿你一个好评,谢谢!

灯箱和显示屏,麻烦两个都拍一下。谢谢支持,小弟万分感谢!
839d237581165e02ee199bfb770d2cdd.jpg 19a391a881e6f003f25424f7fa4bbf42.jpg 66d48191cb3a17bdfb6c87cc705d18d8.jpg a6b18036bf3dce9cc75ddab71a43a011.jpg 820ed9ce770b639e47fb6e61ba7c32e7.jpg e6adec5081f310f57a60cc8e3c6f946e.jpg b47259e49b5666aaf15089f19d90660a.jpg 1b229b5051b905d46f90a7eb02fff1e7.jpg 315aea9770ca254d65f6a6707b203c7f.jpg 9df8750bbe968cad9c30b49b2eecf877.jpg

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5434686058  这个是显示屏
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5434804012   这个是灯箱

灯箱和显示屏,麻烦都拍一下。谢谢支持,小弟万分感谢!
hldwangning 发表于 2010-4-22 12:10:03 | 显示全部楼层
我还要看看。。。。。。。。。。。。。。。。

风里密码 发表于 2010-4-22 16:09:12 | 显示全部楼层

wang242424 发表于 2010-4-22 16:11:58 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

mtfabcd 发表于 2010-4-22 16:21:25 | 显示全部楼层
我在看看。。。。。。。

wbc1069 发表于 2010-4-22 20:37:02 | 显示全部楼层
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

heiyu 发表于 2010-4-22 20:50:53 | 显示全部楼层
...................................hao

mzq0916 发表于 2010-4-22 21:07:34 | 显示全部楼层
谢谢 我要学习一下 QQ:395438522@qq.com

mzq0916 发表于 2010-4-22 21:09:00 | 显示全部楼层
支持支持  顶顶顶顶
谢谢

826263 发表于 2010-4-23 00:49:40 | 显示全部楼层
新手刚来,多多学习之中

龙达广告 发表于 2010-4-23 01:16:30 | 显示全部楼层
好东西得来都不容易,谢谢楼主共享!!!!!

happydendy 发表于 2010-4-23 01:16:35 | 显示全部楼层
感謝您的大方分享 學習路上有您真好

8438550 发表于 2010-4-23 08:59:12 | 显示全部楼层
不错 不错真 不错 不错 不错真 不错 不错 不错真 不错

8438550 发表于 2010-4-23 09:30:34 | 显示全部楼层
我是新手正需要这些呢   给我发一份好吗  我的邮箱:8438550@163.com  QQ:50223351  谢谢了

8438550 发表于 2010-4-23 09:39:33 | 显示全部楼层
这哥们真仗义  谢谢 了  可我没有支付宝什么的  不知道怎么 买     能不能也给我发一份呢  我现在正在学习

楼主| ddwgej 发表于 2010-4-23 10:25:24 | 显示全部楼层
没问题,有淘宝的麻烦支持一下小弟,没有的也没关系,我已经发送到楼上的信箱了,请注意查收。

jlzhp 发表于 2010-4-23 17:32:19 | 显示全部楼层
好人真是多啊..............

nxink 发表于 2010-4-23 18:43:26 | 显示全部楼层
我要看看~~~~~~~~~~~~~

baiguoxin 发表于 2010-4-23 21:43:42 | 显示全部楼层
什么东西?看看先         看看先

蓝天工艺 发表于 2010-4-23 22:43:53 | 显示全部楼层
我是新手正需要这些呢   给我发一份好吗  我的邮箱5405394072@com

小512345 发表于 2010-4-24 08:49:38 | 显示全部楼层
一起学习提高一下,先谢谢啦!

jiajianhua 发表于 2010-4-24 13:07:41 | 显示全部楼层
我已经回复二啊怎么还要回复呀

白城子 发表于 2010-4-24 15:08:50 | 显示全部楼层
能看吗。。。。。。。

白城子 发表于 2010-4-24 15:15:32 | 显示全部楼层
楼主给我发一份呗Q号469804829谢谢

sxgled 发表于 2010-4-24 22:49:15 | 显示全部楼层
楼主能否给我一份,很需要

哈哈看卫视 发表于 2010-4-25 01:38:21 | 显示全部楼层
我需要 看看请发给我一份我是新来的

哈哈看卫视 发表于 2010-4-25 01:44:35 | 显示全部楼层
麒麟新人我的新来的 我想学习学习 我没有掏宝 请发在我QQ上949043793 或nhknhk@sohu.com  里谢谢了

pvk6645 发表于 2010-4-25 08:13:26 | 显示全部楼层
我还要看看。。。。。。。。。。。。。。。。

云中之鹤 发表于 2010-4-25 09:53:58 | 显示全部楼层
顶顶!!!!!!!!!

8957118 发表于 2010-4-25 15:34:23 | 显示全部楼层
.........................................................