舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

全彩显示屏散热请教高手在线等结果

bingshuiyangwei 发表于 2013-6-8 19:29:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

以前没做过全彩显示屏,用的板子是贴片三合一的,显示屏尺寸是:长2.72米高1.6米请问高手,用不用加散热设备!
hidled 发表于 2013-6-9 08:15:18 | 显示全部楼层
自然就行了 ..............

笑问天 发表于 2013-6-9 08:43:29 | 显示全部楼层
自然就够了。不行加个小强对流散热风扇也可以。环境不是很恶劣无所谓。

楼主| bingshuiyangwei 发表于 2013-6-9 11:58:34 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-6-9 08:43
自然就够了。不行加个小强对流散热风扇也可以。环境不是很恶劣无所谓。

谢谢,请问一下发送卡和接受卡用网线连接第一个接收卡,第二个和以后的接收卡是和第一个接受卡并联起来啊,还是串联呢?

楼主| bingshuiyangwei 发表于 2013-6-9 11:59:37 | 显示全部楼层
hidled 发表于 2013-6-9 08:15
自然就行了 ..............

谢谢,知道了!以前没做过,新手

I.じ☆ve配角 发表于 2013-6-9 15:51:49 | 显示全部楼层
bingshuiyangwei 发表于 2013-6-9 11:58
谢谢,请问一下发送卡和接受卡用网线连接第一个接收卡,第二个和以后的接收卡是和第一个接受卡并联起来啊 ...

接收卡是串联的,一个串一个,设置的时候要设置正确走线顺序。