请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nova560

铝板漏电

飞火流星 发表于 2009-4-12 11:07:31 | 显示全部楼层
看来需要另找其他更合适的材料,彻底放弃铝塑板了,否则后患无穷啊

技术论坛 发表于 2009-4-12 23:21:53 | 显示全部楼层
你在两面的铝板上引一条地线接到有接地线插座上试试

rzxxf 发表于 2009-4-12 23:49:30 | 显示全部楼层
铝板漏电了,肯定是灯脚或线头接触到铝板了,用个3伏的电池一头接铝板 一头挨个试每个灯脚,应该会有亮的灯

wangkun518598 发表于 2009-4-13 10:02:19 | 显示全部楼层
看来以后还真不知道用什么材料做好啊,用PVC的话,表面的光泽度没有铝塑板的光泽度好,用PVC的话我家里多的是啊,我是专门做广告雕刻的,唉!!!现在太难赚钱啦!!!

qianlin 发表于 2009-4-14 12:14:07 | 显示全部楼层
做的时候细心点就没什么事,我做了几个都是很小心

lubingbing 发表于 2009-12-23 12:47:58 | 显示全部楼层
我与28楼同感!!!!!!!!!!!!!

ew168 发表于 2010-1-5 21:16:13 | 显示全部楼层
真是麻烦,真的没有好的办法了吗!

蓝天电子 发表于 2010-1-6 17:25:35 | 显示全部楼层
电子灯箱我们做了很多的!你这个情况我们也是遇到过的!我们灯箱要出去安装之前要检测漏电的!方法很简单就是自己接一根地线然后要地线去接触灯箱的铝边框看接触有没有火花有火花就是有漏电的!而且接上地线让灯箱通电一段时间漏电的那个电阻会发烫!那条支路也会出现故障的!火花大就是电压高可能是靠在公共正级这一边!小的话可能是在控制负极这里!仔细查一定能找出来的!特别是一些打洞留下的细屑很容易引起碰线的要引起注意!

ew168 发表于 2010-1-6 19:17:01 | 显示全部楼层
学习学习,顶一下!
学习学习,顶一下!