舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦经历促使我编写程序 配备专用U盘

犍为环宇光电 发表于 2014-1-5 17:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

前两天,一个美女客户,实在是精客中的极品。我们一般做屏是不配送U盘的。现在客户10个人9个人有。实在要叫配的都是读卡器和内存卡。但是那天,那美女,我明明看到她有U盘,还叫我配,我说配送内存卡,她也不干,必须要U盘,
      所以啊,我就闹心啊。怎么才能使她把这个U盘专门用来做LED显示屏用,我就想啊想,终于想到一个办法,自己编写了一个脚本程序。
      软件:仰邦2013。
编程思路:启动软件后--系统自动识别是否插入U盘---如果有U盘( 如果没有U盘---系统给出提示,等待用户插入。)----检测该U盘是不是我们配送的U盘---如果不是(如果是,正常启动程序)---弹出警告,要求用户更换U盘。     该程序,如果用户随便拿个U盘插上也用不了。
     本程序适用于所有的LED显示屏软件。
    经过两天的努力终于编写调试成功了。
9MDVDACA982VGICAT0NFW3CA6IRQ9DCADPGNQ5CAP339IOCAYQTXFVCADCTQGRCAWG3XRUCAP2NZW2CA.jpg
R4Z0R4CAR6850VCAXSNWBPCA8OSOTHCAV5ETVQCAPE63R6CA7JZT89CA4KBMB5CA6GWE10CABEIZ62CA.jpg 突然发现,这样,也可以卖U盘给用户,赚取周边材料费。一个U盘200元。用户丢了,坏了,只有找我们购买。
如果有需要源程序的朋友可以联系我,免费送给。QQ 121035983 环宇科技

ice4587 发表于 2014-1-5 18:05:40 | 显示全部楼层
俺才初入这行业,就看到你的帖子,厉害!

笑问天 发表于 2014-1-6 14:03:21 | 显示全部楼层
哎。感觉这样没什么意思。

yang0929 发表于 2014-1-7 11:35:05 | 显示全部楼层
必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶顶顶

一天晚上哦 发表于 2014-1-8 13:26:39 | 显示全部楼层
弄一个呗“15236772723  QQ号, 发个

JYZHUFENG 发表于 2014-1-8 19:23:04 | 显示全部楼层
必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

幸福之约 发表于 2014-5-25 08:20:13 | 显示全部楼层
加不了你QQ  我想要一个给我发一个吧  我的QQ75170188

视博光电 发表于 2014-5-25 10:56:35 | 显示全部楼层
神马都是浮云啊!说的再多,根本就不加你QQ,谁知道真假啊……