请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

用椭圆连脚LED做的4字8扫---陆续上图(已更新!)

xz7543 发表于 2009-3-18 00:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我本来买546封装的LED结果坛主给我发了连脚的椭圆LED,没办法只有硬起头皮做了,剪脚花了不少时间,不过效果不错,亮度也不错,让大家先睹为快!

刚刚做好的第3个字,正面平视白色的有点刺眼了,改为16扫应该要好点,明天继续做绿色的最后一个字。

绿色的也完工,共4个字16*64,明天上黑色边框,完整的一个8扫4字的手工LED显示屏就要完工。呵呵

[qq]40603688[/qq]

评分

笑问天 + 100

楼主| xz7543 发表于 2009-3-18 17:30:20 | 显示全部楼层
只完成一半,就是2个字,椭圆的LED后面就是圆的,所以用4。9MM的钻头打眼刚好装上椭圆的LED,而且8扫的比16扫的亮很多。

笑问天 发表于 2009-3-18 17:46:17 | 显示全部楼层
别的不想,相中你的那个笔记本了{:1_120:}

hgdz654321 发表于 2009-3-18 19:00:31 | 显示全部楼层
孔是怎么打的这么直 是不是买了老大的钢板

楼主| xz7543 发表于 2009-3-19 02:18:57 | 显示全部楼层
是的,,就是用钢模板打的眼,
    今天又完成一个字,白色的,明天做个绿色的看看

宏图广告 发表于 2009-3-19 17:21:09 | 显示全部楼层
{:1_148:}太好了,什么时候我也能做啊

锋华广告 发表于 2009-3-20 17:45:35 | 显示全部楼层
{:1_146:}真不错!很漂亮

七彩光电 发表于 2009-3-22 16:27:44 | 显示全部楼层
我模仿老大的专利,仿造出来个跑马灯专用的模版。 做跑马灯会节省很多时间哦!打好的孔笔直。美观!还有老大 8扫怎么做呀?

hgdz654321 发表于 2009-3-22 20:50:47 | 显示全部楼层
我模仿老大的专利,仿造出来个跑马灯专用的模版。 做跑马灯会节省很多时间哦!打好的孔笔直。美观!还有老大 8扫怎么做呀?
七彩光电 发表于 2009-3-22 16:27
版主也是用4毫米钢板钻4.9的孔吗?手工画的尺寸台钻还是钻床打的呢?介绍下经验

232724661 发表于 2009-3-24 20:29:51 | 显示全部楼层
坛子里面的牛人真是多啊

jinqiao 发表于 2009-3-28 22:35:50 | 显示全部楼层
效果不错,8扫绿白还可以,红兰黄的效果就差多了,很漂亮!

mlfgq 发表于 2009-3-30 00:35:17 | 显示全部楼层
感觉非常不错。但不知道我做起来会如何

xingzun 发表于 2009-3-30 07:38:34 | 显示全部楼层
{:1_136:}不错!!挺漂亮的!!!
——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=430&fromuid=72

admin1991 发表于 2009-3-30 14:34:28 | 显示全部楼层
做的不错。。。。。。

cslcsl 发表于 2009-5-6 20:39:19 | 显示全部楼层
做的很好 成本是多少呀

黄金海岸 发表于 2009-5-8 13:42:37 | 显示全部楼层
1# xz7543 好!能给我qq5618130留言说说4字8扫的走字灯与4字16扫的走字灯不一样的地方吗??

风行光电 发表于 2009-5-9 12:22:15 | 显示全部楼层
还真有两把刷子啊!具体怎么做法?

cxg0113 发表于 2009-5-27 12:04:13 | 显示全部楼层
敢问楼主,用得是椭圆灯吗?我也做了快模板。就是不知道买什么灯。椭圆灯效果好一点表面能看出来吗?

nijian 发表于 2009-9-17 15:48:46 | 显示全部楼层
做的很好 成本是多少呀——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=430&fromuid=3593

cdsun125 发表于 2009-9-18 02:41:54 | 显示全部楼层
做得不错  用什么控制卡?

chenyoujian 发表于 2009-9-18 09:13:10 | 显示全部楼层
用什么控制卡呀。楼主能否告诉一下,我也想买一个呀,还带跑边的。