请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

套字灯箱怎么做的,高手出来说说好吗?

竹林听涛 发表于 2009-8-19 10:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

如题,请教各位,套字灯箱怎么做的?最好发个步线照片出来看看,杜绝混分嫌疑,发个偶做的第一块牌子~
qqsw 发表于 2009-8-20 01:01:12 | 显示全部楼层
请问....套字....是什么意思???

楼主| 竹林听涛 发表于 2009-8-20 10:48:10 | 显示全部楼层
就是同一个面积上两种不同的内容换着闪烁,比如我上面的那个超市的牌子,可以和烟酒换着闪,出差在外的时候看到过别人店外挂过那样的灯箱,可我就是想不通里边怎么布局,各位达人有知道的,发个图出来探讨下,
很奇怪这个帖子怎么没人回复呢,是个技术攻关难题?

硕安 发表于 2009-8-20 12:29:12 | 显示全部楼层
问题解决啦没有                  老兄

qqsw 发表于 2009-8-20 13:06:09 | 显示全部楼层
你就排两个字在上面就好啦..就是字叠字...把整个板叠满了就是走字屏了...{:1_145:}..不过要注意控制器一个输出接一个字...这种只适合晚上....

x710918 发表于 2009-8-21 13:24:10 | 显示全部楼层
好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8701800 发表于 2009-8-22 12:10:46 | 显示全部楼层
我用版主的控制器做了好几个套字灯箱了

楼主| 竹林听涛 发表于 2009-8-22 13:01:43 | 显示全部楼层
楼上的能不能发几张图片出来学习欣赏下~~

sumsunge608 发表于 2009-9-18 01:48:52 | 显示全部楼层
就是两个字重叠上去,分别接两路就行吧,我是新新手,一想就明白了

楼主| 竹林听涛 发表于 2009-10-10 11:05:31 | 显示全部楼层
看别人做成功的,知道后边灯珠布局,总之我觉得难搞~~

qyboy 发表于 2009-10-24 20:59:51 | 显示全部楼层
没有多大市场,因为那样还复杂,不如直接做大,呵呵

卫视叮铛 发表于 2009-10-27 11:53:55 | 显示全部楼层
白天很难看的!晚上才有效果!

和平晶彩 发表于 2009-10-30 22:13:08 | 显示全部楼层
新手上路……学习中……—