舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 便宜货用不得!斑竹大大来看

nc2708702 发表于 2013-11-20 18:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

做了个30个板子长12个板子高的p10户外单红。每10张板子带一个电源。
用的30块钱的电源,小电源,裝屏的时候只坏了1个,但是1个月以后,每天早上开屏就显示错乱,并且需要数次开关后才能显示正常。后换掉第一个接控制卡的电源,即好。
过了数日,烧坏一个电源,连线都烧了,再换。前天再烧,再换,今天又烧一个,再换!忍无可忍。36台电源全部换了算了。。。。,累死人啊。

我做小条屏就没有多大事,为什么做大屏就出问题呢,请问斑竹大大,我的电源是按照1列10张板子接的,从中间开始接,上分5,下分5,然后之间串联,请问这样的接法有木有问题啊。应该怎么接才是比较正确的方法,请赐教。
笑问天 发表于 2013-11-20 19:41:17 | 显示全部楼层
低于42元电源没有进过。话说这些配件算下来就要35元成本。你整30,,,,我很难过的说他肯定会省点料。

楼主| nc2708702 发表于 2013-11-20 22:33:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。我现在用的36的。 貌似还不错。。 你用42的。。。

LED专家 发表于 2013-11-21 16:23:00 | 显示全部楼层
电源贵不了多少钱,建议使用诚联或者创联电源。以免不必要的麻烦。

东北野小子 发表于 2013-11-22 08:37:51 | 显示全部楼层
接发没有什么问题,关键是电源,小屏用差的 感觉不明显   
越大的越要用好的东西,屏幕越大,故障率越高。