舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位师傅帮忙看看这个控制卡是啥帕子,软件用啥样的?

uarr13 发表于 2013-11-5 09:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

各位师傅帮忙看看这个控制卡是啥帕子,软件用啥样的?,在此谢谢啊,或者哪位师傅能给出这块屏的通用驱动软件也行,感谢 32*256的

sanxing87 发表于 2013-11-5 09:53:14 | 显示全部楼层
这卡你可以收起来了,这个搞不了,你这板子也够老的了,

楼主| uarr13 发表于 2013-11-5 09:55:07 | 显示全部楼层
难道因为太老了,没人知道么???

楼主| uarr13 发表于 2013-11-5 09:58:20 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-11-5 09:53
这卡你可以收起来了,这个搞不了,你这板子也够老的了,

QINGWENqingwen请问,我这儿LED屏幕可以用哪种控制卡驱动?刚买的中航ZH-U0,貌似不能驱动啊,谢谢

笑问天 发表于 2013-11-5 10:03:56 | 显示全部楼层
直接换吧兄弟。这种板子很难找程序。

楼主| uarr13 发表于 2013-11-5 10:11:59 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-11-5 10:03
直接换吧兄弟。这种板子很难找程序。

版主,能不能指点一下,这种能不能找个通用的板子驱动呢,、太唐突了  唯一能确定的是,在网上找的资料,屏幕是F3.0/F3.75单色,08接口

sanxing87 发表于 2013-11-5 11:28:06 | 显示全部楼层
uarr13 发表于 2013-11-5 09:58
QINGWENqingwen请问,我这儿LED屏幕可以用哪种控制卡驱动?刚买的中航ZH-U0,貌似不能驱动啊,谢谢

你应该没几块这样的板子,没有什么使用价值吧
如果你想点亮,先得有接口定义,板上没标就得自己测量

楼主| uarr13 发表于 2013-11-13 08:43:32 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-11-5 11:28
你应该没几块这样的板子,没有什么使用价值吧
如果你想点亮,先得有接口定义,板上没标就得自己测量

对,是的,我就是想点亮他,其实也没有什么,算是爱好吧,难道T08接口的定义都不太一样,还是以前老接口和现在的不太一样,谢谢,烦告知Q371768620