请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

自己制作屏幕简单图片@加疑问请斑竹解答!!

700200 发表于 2009-4-15 00:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

4个16点的字,也就是16*64点的屏
       16扫的方式下需要旧式的驱动卡2张,控制卡一张,电源5伏5安一个,
       16扫的方式下需要新式行扫正极卡一张【16扫卡】,列扫卡两张,控制卡一张 电源5伏5安一个
       4扫的方式下,需要旧式的驱动卡8张,控制卡一张,电源5伏5安一个,
       4扫的方式下,需要新式的行扫正极卡两个【4扫卡】,列扫卡8张,控制卡一张,电源5伏5安的一个

疑问
1.请问我画的对吗 呵呵根据自己理解画的!还有手工单元板里有没有串联电阻啊!我看好多地方都没介绍到哦!!
2. 4扫情况 意思是不是就4跟横正级连接,工作的区域就是这个连接段!!
呵呵大家如果不懂 4 16 8 扫! 我这个问题刚好解决了!~~~
幸福街修理部 发表于 2009-4-15 09:06:51 | 显示全部楼层
{:1_125:}该图片只限百度用户交流使用

楼主| 700200 发表于 2009-4-15 12:19:02 | 显示全部楼层
怎么没人回答啊 55555555555555

笑问天 发表于 2009-4-15 14:39:36 | 显示全部楼层
{:1_114:}不需要电阻

笑问天 发表于 2009-4-15 14:39:51 | 显示全部楼层
替你编辑了下

楼主| 700200 发表于 2009-4-15 15:31:57 | 显示全部楼层
555555  我这样连线对不对啊!~

x710918 发表于 2009-4-15 20:06:45 | 显示全部楼层
做的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xtjordan 发表于 2009-4-17 10:03:57 | 显示全部楼层
学习..........................

何苦呢? 发表于 2009-4-17 10:09:01 | 显示全部楼层
习学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wbahxy 发表于 2009-4-17 21:25:52 | 显示全部楼层
学习了。,。。。。。。。。。。。。。。。

zjtangwei 发表于 2009-4-17 22:46:43 | 显示全部楼层
画的还真像那么回事,4扫好像是指一个扫描周期内的输出脉冲占空比吧

代东湖 发表于 2009-4-18 13:09:23 | 显示全部楼层
要学习,。。。。。。。。。。。。。。。。。

辉煌 发表于 2009-5-24 18:59:45 | 显示全部楼层
负极有问题。应该直接在控制器上连接。

浪子 发表于 2009-12-12 10:50:39 | 显示全部楼层
画的还真像那么回事,4扫好像是指一个扫描周期内的输出脉冲占空比吧

zhang413916196 发表于 2009-12-31 22:39:30 | 显示全部楼层
4扫8扫16扫到底是怎么接线的呀,没懂啊{:1_127:}

鸿发鸿发 发表于 2010-1-29 22:28:37 | 显示全部楼层
尚需加强学习,4扫、8扫、16扫是什么意思?