舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 20针的老屏能16*64的,能改成中行ZH-U0板驱动吗?怎么改,请老鸟帮忙!

zhuguoying 发表于 2013-10-3 23:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

20针的老屏能16*64的,能改成中行ZH-U0板驱动吗?怎么改,请老鸟帮忙!
我想改成两块高的,本来只能显示16*16的单行字,我想改成两块高的,请老鸟帮忙!
sanxing87 发表于 2013-10-5 10:18:34 | 显示全部楼层
简单,如果你用08接口转换你只要把08接口中的R2信号接到第二块的R1上就行
如果不知道,你可以直接用12接口跳线就行,

楼主| zhuguoying 发表于 2013-10-6 21:57:01 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-10-5 10:18
简单,如果你用08接口转换你只要把08接口中的R2信号接到第二块的R1上就行
如果不知道,你可以直接用12接口 ...

12口跳线是接屏幕的R1还是R2呢?

sanxing87 发表于 2013-10-7 11:07:45 | 显示全部楼层
zhuguoying 发表于 2013-10-6 21:57
12口跳线是接屏幕的R1还是R2呢?

12接口只有R1没有R2 还有你的那个板子也只有R1

楼主| zhuguoying 发表于 2013-10-8 13:15:42 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-10-7 11:07
12接口只有R1没有R2 还有你的那个板子也只有R1

跳线后单元板只能上面8行显示,下面8行不显示,用1/8扫描上面一块单元板显示8行,下面一行单元板显示8行正好是第一块单元板的下面8行的内容,是什么原因????用1/16扫描也只能显示上面8行,字就根本看不清楚显示的是什么。

sanxing87 发表于 2013-10-9 10:54:47 | 显示全部楼层
那就把你接口上的R2接上,估计你这个是8扫,接口1数据组数2
用08接口改,把R1与R2都接上

楼主| zhuguoying 发表于 2013-10-12 08:30:07 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-10-9 10:54
那就把你接口上的R2接上,估计你这个是8扫,接口1数据组数2
用08接口改,把R1与R2都接上

可我就一个08接口能做到两块高吗?,有什么办法?