舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

280块板子的P10单红户外条屏,卡带不动什么原因

批发LED 发表于 2013-9-27 19:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

280块板子,高7块,长40块,控制卡也足够大,但是就是带不动,什么原因啊,3米长可以带动,6米就不行了,电源也换了,电线也够大,卡也换了3个了。求高手帮助,拜谢。
 楼主| 批发LED 发表于 2013-9-27 19:11:17 | 显示全部楼层
现在的问题是,前5-6列可以亮字,后面6-8列是闪烁,再后面就完全不亮,线路检查过是对的,百思不得其解,求高手解答啊。

hidled 发表于 2013-9-27 19:17:53 | 显示全部楼层
卡真要足够大了  1280*112点  要同步卡了吧  异步级联吗?

sanxing87 发表于 2013-9-27 20:33:52 | 显示全部楼层
可使用BX-E1   或E2,不知道你觉得好了没有,

阿虎阿虎 发表于 2013-9-27 21:45:26 | 显示全部楼层
兄弟你用的什么卡??

znaassdd 发表于 2013-9-27 22:05:02 | 显示全部楼层
笼统的常规检查,第一电源,第二控制卡,转接板,第三屏参设置,关注一下单双色设置,最好上图片

楼主| 批发LED 发表于 2013-9-27 23:11:02 | 显示全部楼层
阿虎阿虎 发表于 2013-9-27 21:45
兄弟你用的什么卡??

先用的研色卡最大的90卡,支持112*1450,不行只有换了杨邦的大卡,杨邦的换了2个了,还是不行,难道与板子或者那里的电压有关吗,多谢兄弟,线路绝对没接错,检查几遍了,仔细测试,前面5-6列,显示字正常,往后5-8列就闪烁或者横条,再后面的大半个屏黑的。

笑问天 发表于 2013-9-28 09:16:10 | 显示全部楼层
肯定和你后面的电压有关,不如用万用表直接测量下后面单元板上的电压。

楼主| 批发LED 发表于 2013-9-28 19:21:06 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-9-28 09:16
肯定和你后面的电压有关,不如用万用表直接测量下后面单元板上的电压。

用的2.5平方铜线,带280块板子是不是带不动,280块板子4000多瓦对吧。他们那里墙上插座里面的线也是2.5平方,是不是有带不动的可能啊。

楼主| 批发LED 发表于 2013-9-28 19:35:36 | 显示全部楼层
紧急说下,有没有可能是电线带不动,主线是2.5平方的,长度也有个30米左右

笑问天 发表于 2013-9-29 17:37:37 | 显示全部楼层
这个到也没很大额问题,但是时间长了恐怕不行。你要测量单元板上的电压。

阿虎阿虎 发表于 2013-9-29 22:51:24 | 显示全部楼层
控制卡单独电源试试??

张渚显示屏,麻 发表于 2013-10-1 08:51:30 | 显示全部楼层
中间有某块板子的正负极接反的可能。

fidel 发表于 2013-10-3 16:03:42 | 显示全部楼层
控制卡单独给个电源供一下

ahslas 发表于 2013-11-23 20:17:11 | 显示全部楼层
卡戴载够,就检查后面电压。OK

uljfv 发表于 2013-11-25 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层

把后半截单独供电试试,最好主线用四平方的,应该是电压的问题。

xlg 发表于 2013-12-2 17:33:46 | 显示全部楼层
分开一段一段测试,排除所有的模组都是好的,逐步替换和排除是解决故障的一个好法子!

天际光电 发表于 2014-3-21 21:13:19 | 显示全部楼层
兄弟 你2.5平方的线根本不够用啊   我给你算下哈   你280张板子  10张板子一个电源 你就得需要28个电源,满载符合启动,28X200W/台=5600W   你2.5平方的线能带动吗?哈哈~!~!主线换掉吧!