舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何用256×512点阵的F3.75双色室内屏显示出这样一张图纸啊?

renkairun 发表于 2013-9-17 11:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

如图,客户要求用长512点高256点(长8块高8块)的室内F3.75双色屏显示公司的消防通道示意图。我应该怎么设置啊?直接图片上传肯定是不行了,花的。只需要看得清楚线条和数字就可以了。自己用PHOTOSHOP做的图片的话,数字部分会像素丢失,显示不完全。各位大神有什么好的办法么?请不吝赐教,在此多谢了!

消防通道CAD图

消防通道CAD图

相关帖子

sanxing87 发表于 2013-9-17 11:35:37 | 显示全部楼层
先在软设计软件里设置好画面布大小,与你屏幕的分辨率一样

南飞 发表于 2013-9-17 15:55:31 | 显示全部楼层
3.75只能显示红色线 绿色线和黄色线  其他颜色的不能显示

楼主| renkairun 发表于 2013-9-18 14:08:49 | 显示全部楼层
我就是打算用红色显示线条,用黄色显示方块,用绿色显示数字。不过做成图片导入到话总是出现像素丢失。能不能在控制卡软件里面用表格来做这个?

楼主| renkairun 发表于 2013-9-19 14:44:18 | 显示全部楼层
自己顶!求助啊!或者用全彩的灰度控制卡行不行啊?我看论坛老大用全彩控制卡控制3.75的双色放视频都可以的。。

笑问天 发表于 2013-9-20 09:28:17 | 显示全部楼层
全彩的灰度卡肯定可以
你如果是3.75双色。你可以把画面底色设置为黑色。线条部分用红色和绿色和黄色。
这样就可以显示。有的卡可以调整阀值。也可以试试。

楼主| renkairun 发表于 2013-9-20 15:09:47 | 显示全部楼层
谢谢版主的回复,到时候在你这儿买卡哈

LED专家 发表于 2013-10-15 10:11:49 | 显示全部楼层
这个图,最好的办法是用LED连体灯直接穿孔做成灯箱样子的。感觉不上档次的话,外面用茶色玻璃罩上。

兵之韵 发表于 2013-11-16 03:08:09 | 显示全部楼层
如果还要的话,我可以免费给你做成图!!还要的话联系我