舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 菜鸟提问:LED显示异常

weithei 发表于 2013-8-28 16:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

IMG20130828134121.jpg IMG20130828134022.jpg IMG20130828133941.jpg
上午弄的时候断了一次电源后灯灭了延时1s突然闪一下,之后连单块模组连接的时候就出现照片中的状况:EQ2013-1卡,屏与卡的排线断开了只有几行残缺的灯显示;之后连接上正插排线后灯全灭,反插的时候成片的残缺灯亮。请问各位高手,是什么东西烧坏了吗?不是新手,不懂啊!!!麻烦哪位高手劳驾指点一下,感激不尽。
xplhr 发表于 2013-10-21 12:01:55 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-8-29 23:18
图片有点模糊。。根据面罩的方向分析。。兄弟卡应该接到单元板的左边【后面看】

人才,,通过图片都能看出来排线放错方向了

回复 1 0

20121221 发表于 2013-8-29 17:13:25 | 显示全部楼层
不亮的那地方的595换下试试。

笑问天 发表于 2013-8-29 23:18:05 | 显示全部楼层
图片有点模糊。。根据面罩的方向分析。。兄弟卡应该接到单元板的左边【后面看】

楼主| weithei 发表于 2013-9-5 11:43:03 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-8-29 23:18

谢谢哥哥,问题解决了。衷心的祝您:事业腾达!!工作顺心!!!

楼主| weithei 发表于 2013-9-5 11:44:54 | 显示全部楼层
20121221 发表于 2013-8-29 17:13

谢谢您,祝您工作顺心哦!!!

寂雨忧蓝 发表于 2013-9-11 16:01:43 | 显示全部楼层
20121221 发表于 2013-8-29 17:13

弱弱问下,959是个什么东东?

xplhr 发表于 2013-9-15 20:05:41 | 显示全部楼层
怎么解决的,贴出来让大家学习学习

为谁沉醉 发表于 2013-9-23 03:27:49 | 显示全部楼层
就是啊!我的也不显示跟你的差不多,怎么回事啊?

xlg 发表于 2013-12-2 17:25:07 | 显示全部楼层
寂雨忧蓝 发表于 2013-9-11 16:01
弱弱问下,959是个什么东东?

74hc595 芯片;;;不管是做屏还是做卡,这几个常规芯片还是要知道点好~!

博安999 发表于 2013-12-13 22:49:30 | 显示全部楼层
诣阔可以的卡,有用过。

jingqiang578 发表于 2013-12-15 18:52:59 | 显示全部楼层
楼主最终解决问题是排线接反方向了   

jingqiang578 发表于 2013-12-18 09:05:50 | 显示全部楼层
最常用的通用芯片是74HC595。74HC595具有8位锁存、串—并移位寄存器和三态输出。每路最大可输出35mA的电流(非恒流)。一般的IC厂家都可生产此类芯片。显示屏行业中常用Motorola(Onsemi),Philips及ST等厂家的产品,其中Motorola的产品性能较好。

楼主| weithei 发表于 2013-12-26 14:44:17 | 显示全部楼层
我的问题已经解决了,是接线的时候出现错误了。