舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎样检查显示屏哪里漏电

uljfv 发表于 2013-8-14 22:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

户外单红显示屏,安了一段时间了,近来客户说他的总开关老是跳闸,怀疑是显示屏漏电或者其它原因,屏打开都是正常的,没多久就会跳,想问下用万能表能找到原因吗?怎么检查
匿名  发表于 2013-8-14 22:26:21
肯定是检查高压部分了 低压部分漏电也不会跳闸  所以检查变压模组吧
 楼主| uljfv 发表于 2013-8-15 07:19:25 来自手机 | 显示全部楼层
就是说要检查220v吗??????

笑问天 发表于 2013-8-15 11:45:02 | 显示全部楼层
开关电源。如果等一会跳,也可能是他漏电开关没上好。你看看跳的时候。他的漏电开关发不发热。如果发热可能是他线没上好。

楼主| uljfv 发表于 2013-8-15 14:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-8-15 11:45
开关电源。如果等一会跳,也可能是他漏电开关没上好。你看看跳的时候。他的漏电开关发不发热。如果发热可能 ...

老大,是这样的,不开屏他里面的电器设备都没事,一开屏就跳闸 ,前段时间雨水比较多,我应该先从哪里查起,怎样来查?

yjxadh 发表于 2013-8-15 15:40:55 | 显示全部楼层
把屏里的所有开关电源固定螺丝拆掉,用一张绝缘纸隔开电源与型材,通电试下。

楼主| uljfv 发表于 2013-8-15 16:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
yjxadh 发表于 2013-8-15 15:40
把屏里的所有开关电源固定螺丝拆掉,用一张绝缘纸隔开电源与型材,通电试下。

好的,谢谢你的建议。

nuoya015 发表于 2015-10-5 08:56:37 | 显示全部楼层
想问一下   解决了吗?

明丰广告 发表于 2015-10-13 16:03:10 | 显示全部楼层