舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

全彩屏选材

视博光电 发表于 2013-7-6 16:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

想做个 1.5M×2.45M的全彩,放在门头上放视频用,用P10的模组可以吗?主要是放视频的时候不要感觉太花屏。如果不行的话需要用什么模组,或者用P10的最小需要做多大才能放视频啊?求解……

这是之前1.5米×2米的P20的全彩效果,最多只能放个简单的图片

楼主| 视博光电 发表于 2013-7-6 18:13:58 | 显示全部楼层
1.5米×2米  P20全彩的效果

fly 发表于 2013-7-6 21:09:13 | 显示全部楼层
P10的高做到2米左右就差不多了

阿虎阿虎 发表于 2013-7-6 22:25:58 | 显示全部楼层
P20的板子宁愿放字,效果比较好

楼主| 视博光电 发表于 2013-7-7 18:04:05 | 显示全部楼层
7.62的全彩放在室外能行吗?会不会阳光一照就看不清了啊?{:soso_e134:}

hidled 发表于 2013-7-15 09:04:49 | 显示全部楼层
现在户外P6 都有了 不过价格.........

草原的苍狼 发表于 2013-7-16 00:11:43 | 显示全部楼层
楼主我觉的P10就可以了你以前那种P20的我厂里也常做最佳可视距离为20米而P10的10米你1.5*2的面积一般的画面可以播就是播不全要想把画面播全从技术方面说也不是没有解决的办法只要加一个视屏处理器就行了把画面的像素点压缩了就可播了任何画面都行。还有不懂的可以加我438036727

张渚显示屏,麻 发表于 2013-10-8 11:03:41 | 显示全部楼层
草原的苍狼 发表于 2013-7-16 00:11
楼主我觉的P10就可以了你以前那种P20的我厂里也常做最佳可视距离为20米而P10的10米你1.5*2的面积一般的画面 ...

请教做一个8米长1.2米高的户外门头炫彩屏,用p几的板子才能出效果呢,还要注意哪些方面的问题呢,求大侠赐教,不甚感激!

longlongboy520 发表于 2013-10-15 21:42:02 | 显示全部楼层
张渚显示屏,麻 发表于 2013-10-8 11:03
请教做一个8米长1.2米高的户外门头炫彩屏,用p几的板子才能出效果呢,还要注意哪些方面的问题呢,求大侠 ...

我感觉P13.33不错,价格还便宜。