请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 维修单色P10的板子有什么卡好维修啊

369564956 发表于 2013-6-27 10:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我自己修板子,好多问题都找不到,本人技术不好,判断不出来问题的所在。想问大侠们知道什么测试卡可以知道单元板的问题所在。谢谢了啊。我电话13687205660  QQ:106966822
sanxing87 发表于 2013-6-28 08:54:08 | 显示全部楼层
笑问天他们家就有
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-799751336.13.hdoEZU&id=16858753299&

笑问天 发表于 2013-6-28 09:10:17 | 显示全部楼层
维修中。工具的使用。是依靠长期的经验积累和厚重的芯片基础来判断的。需要理解并熟悉单元板的工作原理和流程。维修才会得以实现,测试卡提供了一些信号。让单元板来显示以方便你判断。不会直接给你指出是哪里损坏

深井 发表于 2013-6-29 11:12:21 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}表示同意,只有慢慢学习,不断从维修中吸取经验。

楼主| 369564956 发表于 2013-6-30 01:37:00 | 显示全部楼层
谢谢各位大哥指教…………………………………………

wujiansane 发表于 2013-7-17 14:17:26 | 显示全部楼层
祥云的测试卡就很好用,偶一直用它