舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

再说铝板漏电

5321716 发表于 2009-4-12 10:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

前段时间做了个大牌子~双面铝板的~最近几天下雨~但是牌子淋不到雨列~偶尔控制盒就会不正常工作~关点电源隔10分钟左右在开就好~请问列是什么原因啊?有没有好点的办法解决啊~
村中大户 发表于 2009-4-12 11:39:16 | 显示全部楼层
我做个三米的,,,正在提心掉胆中,,,,,

x710918 发表于 2009-4-12 11:47:10 | 显示全部楼层
我也遇到一样的问题????????????????????????????????????????

锋华广告 发表于 2009-4-12 12:26:45 | 显示全部楼层
真让人担心呀,{:1_96:}{:1_96:}

包恩宇 发表于 2009-4-12 13:28:24 | 显示全部楼层
我正在修理一块牌子,才做了一个月,昨天下雨漏电了

楼主| 5321716 发表于 2009-4-12 14:48:42 | 显示全部楼层
看来问题很突出啊~大家帮我顶啊~顶上去让哪个高手出出注意啊~在成品已经交货后怎么处理~

qq14196607 发表于 2009-4-14 18:23:04 | 显示全部楼层
这个问题貌似好多好多人都会碰到哦

fjcym 发表于 2009-5-6 14:11:33 | 显示全部楼层
边沿与接缝的防水工作是否牢靠,LED灯脚与铝板是否有绝缘处理,灯脚是否有防锈处理。

hgdz654321 发表于 2009-5-18 21:37:18 | 显示全部楼层
大家灯箱边框用的是50型材吗 前面板和后背部缝隙拐角处打玻璃胶水是怎么进去的呢?

天下光电 发表于 2009-5-18 21:52:09 | 显示全部楼层
我也是新手,i我给大家讲一下,我做的都是用25的铝合金方管边框,1   最注意一点就是要双面的铝塑板里面要用胶布全贴起来  防止漏电   第二要装灯的时候要防止静电  最好带个防静电护腕   第三就是   边框要用玻璃胶密封,还有一定要把线的接头要焊好   要不在受潮的时候  会氧化   等就不亮了,   一点   经验   有不好的地方要多多包涵   指教

yxlwww 发表于 2009-5-19 13:32:57 | 显示全部楼层
防水 加绝缘漆 大世界大发卡拉法经打开

迈克88888 发表于 2009-6-21 15:53:36 | 显示全部楼层
这些办法好像视乎不是怎么管用的啊
还有其他办法没有啊