请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 车载屏供电不足?咋办?????

兖州一通科技 发表于 2013-6-17 08:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我用3块P10半户外单红给一个面包车做了个车载屏,
面包车电瓶是12V的,
接上电以后板子是横杠,偶尔走字正常,
问了同行说是用一个车载电源带不起来,得用俩,
我就用了俩,还是不行,
是不是汽车上的电瓶不行?车是新车啊!

各位大侠有什么好办法解决吗?
笑问天 发表于 2013-6-17 10:50:21 | 显示全部楼层
这个你可以单独用一个电源来带控制卡即可。

uljfv 发表于 2013-6-17 12:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
不会吧,我一个电源带3张单绿的都没有问题啊,设置正确否?

笑问天 发表于 2013-6-17 18:39:16 | 显示全部楼层
呵呵。楼主的电源可能不济

阿虎阿虎 发表于 2013-6-17 21:19:00 | 显示全部楼层
有的汽车要发动后才能带的动

zhtj521 发表于 2013-6-17 21:46:55 | 显示全部楼层
不发动也带的动,可能用的12转5的电源太差,单独用个电源给控卡,因为现实部分4V也能正常用,控卡低于3.7V就死机啦,

笑问天 发表于 2013-6-17 23:02:22 | 显示全部楼层
现在我的是带一根独立的输出线

宝贝描述
品名:DC12/24伏转DC5伏车载屏专用开关电源【显示屏专用】
品牌:超小电源
特点:超小 如此小的体积做到良好的散热和低发热实属不易。
      得益于进口的器件和一流的工程设计
输入电压:12V/24V
输出电压:5伏控制卡输出线   4V单元板输出端口
电流:10安总电流
功率:50瓦
功能:超小体积
瞬间冲击电流:允许15安3秒
绝缘:e级
安装尺寸:42MM【长】X 32MM【宽】X 18MM【厚】

宝贝描述

品名:DC12/24伏转DC5伏车载屏专用开关电源【显示屏专用】
品牌:超小电源

特点:超小 如此小的体积做到良好的散热和低发热实属不易。

得益于进口的器件和一流的工程设计

输入电压:12V/24V

输出电压:5伏控制卡输出线   4V单元板输出端口
电流:10安总电流
功率:50瓦
功能:超小体积
瞬间冲击电流:允许15安3秒
绝缘:e级

安装尺寸:42MM【长】X 32MM【宽】X 18MM【厚】