舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫了

只抽半根烟 发表于 2013-6-2 21:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我是做LED显示屏的,也批发广告材料,属于新手!
前期跑了不少广告公司,也发了名片,同时在QQ上加了好多广告群。
天天就在外面到处逛,看看有没有哪显示屏出了问题或者在装修的店面,
就过去发张名片,看他们需不需要维修或者定做显示屏。
问题是到现在一个电话一个单子都没有,不知道怎么回事,弄过的现在不知道该干嘛了!!!!
       谁能告诉我接下来该怎么做
希望兄弟姐妹们帮我支支招,在此非常感谢!

研究了半天到底怎么发帖,不知道发的这个帖子的位置对不对,
如果不对,请群主谅解下!!

QQ     1397214999

笑问天 发表于 2013-6-2 21:30:32 | 显示全部楼层
不是你一个人迷茫兄弟。每个人创业。都不会一帆风顺。我们是凡人。能做的。就是不屈,和向上。只要有坚持。就会有收货。
试试先做点二手活,帮广告公司加工。

楼主| 只抽半根烟 发表于 2013-6-2 21:40:35 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-6-2 21:30
不是你一个人迷茫兄弟。每个人创业。都不会一帆风顺。我们是凡人。能做的。就是不屈,和向上。只要有坚持。 ...

就是做同行加工啊,我也问了其他广告公司的他们同行加工价格,我报的价格跟他们差不多。
不过说的也是,创业哪有那么容易的啊,要是容易的话,那不遍地都是大爷啊,呵呵。
我自己感觉有的时候是我自己把业务给谈没的,可能是我有时候说话的方式不太对。
吃一堑长一智!

坚持吧!!!

linsanz 发表于 2013-6-8 23:27:29 | 显示全部楼层
新人学习中 好好学习 天天向上

kris 发表于 2014-11-19 11:16:39 | 显示全部楼层
我也迷茫了.........还没有一单 超薄灯箱  显示屏 海报夹 请找我{:soso_e149:}  QQ:1982138769