请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已应答] 广场上大屏幕一台电脑怎样实现控制两个大屏幕

uljfv 发表于 2013-5-19 20:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场上的两个p10户外全彩显示屏,客户要求有时两个屏显示同样的内容,有时不同,同过一台电脑怎样实现控制两个大屏幕
sanxing87 发表于 2013-5-19 21:07:11 | 显示全部楼层
多简单的事,发送卡都有两个发送口,一屏用一个就行了
上海地区维修,LED显示屏

楼主| uljfv 发表于 2013-5-20 20:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-5-19 21:07
多简单的事,发送卡都有两个发送口,一屏用一个就行了
上海地区维修,LED显示屏

那要是两个以上呢?怎样实现控制呢?

sanxing87 发表于 2013-5-21 09:02:46 | 显示全部楼层
uljfv 发表于 2013-5-20 20:41
那要是两个以上呢?怎样实现控制呢?

你非要在一台电脑上控制吗? 屏要是大了,分辨率高了你电脑显示器的分辨率也不够啊
  如果全都用同样的内容,可以把接收卡都串起来,
你也可使用分线板,1分8   一台主机如果装一张发送卡,单网口接1个分线板,那不可分出16个独立的屏来
够吗?
不够再装1张发送卡, 4网口,32块独立屏。。。。。

楼主| uljfv 发表于 2013-5-21 22:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-5-21 09:02
你非要在一台电脑上控制吗? 屏要是大了,分辨率高了你电脑显示器的分辨率也不够啊
  如果全都用同样的内 ...

谢谢啦,那在分的时候接收卡设置还一样吗?