舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

立柱屏的问题,请教请教各位

嘉兴亮彩电子-邢 发表于 2013-5-11 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

如果做一个户外立柱屏,如何匹配立柱大小?就是立柱直径和厚度,怎么既不浪费,又能起支抗风,安全的作用。比如多少多少平方的屏,多少多少面积的屏,配多大直径和厚度的立柱?还有就是屏的面积在多少多少范围,相对的立柱需要多高最合适?
请高人回答,,,最好详细点。。。。好好学习,天天向上!谢谢各位!另外有做过立柱屏的朋友有没有什么心得,,分享分享!!!!!

笑问天 发表于 2013-5-11 21:39:57 | 显示全部楼层
论坛有个独立柱显示屏的全部图纸。你可以搜索下载。

楼主| 嘉兴亮彩电子-邢 发表于 2013-5-12 09:10:00 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-5-11 21:39
论坛有个独立柱显示屏的全部图纸。你可以搜索下载。

图纸下载不了啊,老大!!

笑问天 发表于 2013-5-12 18:04:13 | 显示全部楼层
好的。明天重新上传一份给你

楼主| 嘉兴亮彩电子-邢 发表于 2013-5-15 20:08:02 | 显示全部楼层
有没有专业一点的箱体生产厂家,能解答我的问题

fly 发表于 2013-7-4 22:56:37 | 显示全部楼层
我也很想知道,楼主能不能给我也传一份,小弟感激不尽!!!707155590@qq.com

时无诳语 发表于 2013-7-24 17:07:21 | 显示全部楼层
给我也来一份吧!谢谢!
toyuan00@163.com