请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已应答] 求这张控制卡的软件

silence 发表于 2013-4-18 11:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人在此求助   网上找了好久都没找到   看看有没有大神知道这张控制卡  求个软件   感谢大家
 楼主| silence 发表于 2013-4-18 11:58:39 | 显示全部楼层
怎么上传的图片看不到  怎么回事

楼主| silence 发表于 2013-4-18 12:25:06 | 显示全部楼层
IMG_20130418_1151091366259177058.jpgIMG_20130418_1151091366259177058.jpgIMG_20130418_1151091366259177058.jpg

楼主| silence 发表于 2013-4-18 12:26:46 | 显示全部楼层
终于传上来了     有没有大神知道   在线等

I.じ☆ve配角 发表于 2013-4-18 15:35:13 | 显示全部楼层
郑州友利电子控制卡???

楼主| silence 发表于 2013-4-18 17:37:11 | 显示全部楼层
I.じ☆ve配角 发表于 2013-4-18 15:35
郑州友利电子控制卡???

刚刚我问过了    他们说不是的   感谢你的回答

笑问天 发表于 2013-4-19 08:54:48 | 显示全部楼层
yl标志。我只知道有北京禹风时代和郑州友立,不过看设计风格。这个是郑州的小厂卡。不一定能找到。

楼主| silence 发表于 2013-4-19 13:42:40 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2013-4-19 08:54
yl标志。我只知道有北京禹风时代和郑州友立,不过看设计风格。这个是郑州的小厂卡。不一定能找到。

确实   找了好几天都没有找到