请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 如何让一个网页正好在电子屏上全屏显示

jmz1109 发表于 2013-4-11 17:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说一下,本人菜鸟,这几天帮别人搞几个室内屏,这屏装了几年了(单色的)总公司要把它搞成同步的,所以发了灵星雨的发送卡和接收卡,装上去,现在要把总公司的一个网页实时显示在分公司的电子屏上,总公司的电脑上是每天一开机就把网页打开,用鼠标拖到桌面右边,电子屏就完整显示这个网站信息,不用开演播室,我想问下在分公司的电脑上如何实现这功能 ,而不是用到演播室的复制窗功能 ,希望大家听明白了,请求帮助
笑问天 发表于 2013-4-11 17:56:18 | 显示全部楼层
有点糊涂?你的分公司电脑在哪里?是控制屏幕的那个电脑吗

楼主| jmz1109 发表于 2013-4-11 18:43:44 | 显示全部楼层
分公司在不同地方,是通过专网连接的,每个地方有一台电脑控制一个屏,总公司也有一台电脑控制一个屏,不过是全彩的,现在我希望和总公司一样,只要把网页开了,拖到电脑桌面右边就在电子屏上显示这个网站的信息,地址栏也不要显示,只要网页上的信息,不知我说你懂了没

笑问天 发表于 2013-4-11 19:36:09 | 显示全部楼层
那和总公司一样配置和一样设置就可以啊

楼主| jmz1109 发表于 2013-4-11 19:37:36 | 显示全部楼层

总公司的不是我搞的,就是不知道这个网页如何搞上去的,另外总公司的是全彩的,分公司是单色的,屏大小也不一样

张浩 发表于 2013-4-12 23:54:41 | 显示全部楼层
可以加处理器,但是单色现实网页本来也就不好看。

---bububu 发表于 2013-4-18 14:22:57 | 显示全部楼层
手动拉行不行?顺道学习了

楼主| jmz1109 发表于 2013-4-18 20:37:49 | 显示全部楼层
可以,知道怎么弄了,谢了。