舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 求助!!!菜鸟一个,特来求助,对于本人来说特复杂的问题

若离吗 发表于 2013-1-22 22:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天刚做了一个两排共30块单元板的显示屏,后来又加了28块单元板,还是两排,但是最后正常显示的只有30块,其他的28块显示的字是隔行亮的,而且由于控制卡里节目信息没有更新,所以整个显示屏就分成两部分,正常显示的30块是一部分,其他28块是一部分,插U盘的时候会出现两个数据错误……怎么回事啊,求助!!!!!!!!
sanxing87 发表于 2013-1-23 09:18:09 | 显示全部楼层
请问你改屏体大小后改了软件内参数吗?
没改前是480*32  改后是928*32
你要在软件里与节目里把参数改过来
再看看你的控制卡支持928*32点不   
我觉得你是没改参数,快去改改吧

jccg1000c 发表于 2013-1-23 20:08:38 | 显示全部楼层
上个图瞧瞧上个图瞧瞧

楼主| 若离吗 发表于 2013-1-23 22:22:41 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2013-1-23 09:18
请问你改屏体大小后改了软件内参数吗?
没改前是480*32  改后是928*32
你要在软件里与节目里把参数改过来 ...

改过了,但是用u盘读取的时候,就显示数据错误,而且,问题是现在30块跟后来加上去的28块内容显示的是一样的,是两部分的显示屏,想合成一个,排线也有连在一起,内容也一样啊

笑问天 发表于 2013-1-23 23:12:26 | 显示全部楼层
上图吧

lusu 发表于 2013-3-25 08:24:54 | 显示全部楼层
屏应该没问题了,软件设置的事。卡型号与大小都看看有没有错

淄博罗 发表于 2013-4-29 13:45:53 | 显示全部楼层
应该是卡型号不符吧,或者设置未改