请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求!!!在线急等各位大虾!!!!

月皓CYO 发表于 2012-12-13 20:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

COM口问题解决了 新的问题又出现了!!!!

现在LED屏通电后 最长1个多小时 最短几分钟 自己就灭了
重新插拔电源 就好了  软件内部文本和各种设置 恢复到出场状态

如何解决!!!!!!!!
阿虎阿虎 发表于 2012-12-13 21:02:32 | 显示全部楼层
测测控制卡电压,电压正常的话把控制卡换了!

楼主| 月皓CYO 发表于 2012-12-13 21:53:45 | 显示全部楼层
能和 电源模块 还有 电源线粗细有关系吗!!!!!!!!!

lusu 发表于 2012-12-13 22:08:50 | 显示全部楼层
好像是电源线路问题!换电源线试试,以前遇到过。电源线质量不好,老化了出现这种现象,亮一会就灭

楼主| 月皓CYO 发表于 2012-12-13 22:17:12 | 显示全部楼层
但是新装的屏 头几天犯病是 COM给烧坏了 所以我一直怀疑是不是电源模块 和电源线有问题

缔美广告雕刻 发表于 2012-12-13 22:46:04 | 显示全部楼层
换卡吧!!!{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

楼主| 月皓CYO 发表于 2012-12-13 22:48:23 | 显示全部楼层
这和卡有关系吗?!!!!!!!

笑问天 发表于 2012-12-14 08:40:48 | 显示全部楼层
先测下电压,电压正常就换卡吧

led会员 发表于 2012-12-14 20:47:54 | 显示全部楼层
换卡吧..我也试过!当时我用的线比较细..老怀疑是线的问题。电压电压到没事还是换卡解决了

315302016 发表于 2012-12-14 21:45:21 | 显示全部楼层
学习学习再学习、、、、、、、、、、、