舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本人新手小白一个,求助控制卡的设置的教程

心舞飞扬 发表于 2012-12-1 13:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

新手本人新手小白一个,刚踏入LED屏行业,求助控制卡的设置的教程。本人虽然完成过室内外几条LED屏,(都是在厂家技术员的知道下完成设置的)但是对屏参设置还是一头雾水。算屏参是算LED的的数量吗?还是单元板的总数长加高。谁能告诉我该怎么样去设置屏参,(本人只是不懂设置屏参)还有那个扫描设置?什么样的板或者情况选择4/1      什么样的板或者情况选择16/1.
还有那种是网线口的控制卡,包括网线水晶头压线的排序。该如何去操作,如何去设置。本人没有接触过,这样的控制卡。我只做过con口的还有USB口的(这个要从如何找到LED屏开始说)麻烦大虾门说得详细点,小弟不胜感激,最好能有截图教程,多谢了
 楼主| 心舞飞扬 发表于 2012-12-1 13:07:55 | 显示全部楼层

我以前和朋友一起完成过好多单色屏,双色屏,还做个几个十方以上的全彩屏,但是当时懒,什么都没有学,设置全是我朋友搞定。到现在自己独立了,才发现,原来自己什么都不懂,除了会拼屏

uljfv 发表于 2012-12-1 19:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里都有,好好看下帖子。。。。

楼主| 心舞飞扬 发表于 2012-12-3 21:47:02 | 显示全部楼层
uljfv 发表于 2012-12-1 19:02
论坛里都有,好好看下帖子。。。。

好难找啊!{:soso_e101:}

楼主| 心舞飞扬 发表于 2012-12-7 23:43:53 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!

shine1188 发表于 2014-7-30 07:19:41 | 显示全部楼层
打电话给你的供货商   让他帮你解决!