请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 老的双色屏32*80,是两块16*80的组成,有问题请教,请老师们指点迷津,谢谢!

txd517121 发表于 2012-11-30 20:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我有一些老的双色屏,32*80,是两块16*80的组成,两块一样,595有40个,接口为20针的,有50P的转接板为20针的老屏原来带的,我接EQ2011-1的控制卡用50P排线接到老的转接板上行吗,扫描方式和扫描输出和打折点数是多少,不敢乱来怕被烧。求老师们指点
转接板标名
2 A D C D L S R G O N 20
1 A B C D L S R G O N 19
有点像下面那个接口但是第二行第二个不一样,一个是B,一个是D,用万用表量两行对应的每组都是通的。
蓝通接口 双色 20 贴片
2 A B C D L S R G O N 20
HUB03 蓝通接口应该没错,确定了,刚刚在淘宝搜到了一模一样,但是明明标的是D,在说明上说是B搞不懂!能接接08或12卡吗?求老师们指教,本人新手不太懂谢谢了。{:soso_e183:}
安子 发表于 2012-12-1 00:40:00 | 显示全部楼层
12应该就可以的,A B C D 应该是行信号。
你这个哪个跟哪个通我没看明白,你可以自己测一下。
以03接口为标准:
测下转接板的三个D是不是全通的,测下你说的第二行的D跟第一行的B是不是通的。
确认下第二行的D到底是D还是B。用12接口一对一接跳线就可以了。
(个人推荐用同步控制卡,兼容性强,支持逐点扫描。)

笑问天 发表于 2012-12-2 11:08:42 | 显示全部楼层
我感觉他是写错了。你用万用表测量下

楼主| txd517121 发表于 2012-12-2 11:10:56 | 显示全部楼层
第二行的D是B,与蓝通接口 双色 20 贴片
2 A B C D L S R G O N 20
一样,但是我与12接口跳线后不能正常显示

楼主| txd517121 发表于 2012-12-2 11:17:24 | 显示全部楼层
我接EQ2011-1的控制卡用50P排线接到老的转接板上显示屏就能正常工作,但是我不想用转接板,想接到08或12接口上,不知道行不行,12接口试了不行。