请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 全彩屏找不到接收卡是什么原因?

昀韬 发表于 2012-11-26 10:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我们公司有个户外全彩屏用的是卡莱特的5A接收卡,经常早上开机通电的时候找不到其中的2张接收卡(屏体一共是28张接收卡),然后断电几分钟在通电后又能找到,这是为什么呢?恳请高手来解答下,万分感谢!
笑问天 发表于 2012-11-26 10:57:10 | 显示全部楼层
可能是网络变压器或者端子热稳定不良,可以尝试更换两张。这事经常有

楼主| 昀韬 发表于 2012-11-26 11:11:55 | 显示全部楼层
原来是一个礼拜出现一次这种现象,最近是越来越频繁了,隔天就出现一次。这个情况是要换接受卡吗?

安子 发表于 2012-11-30 03:11:14 | 显示全部楼层
不知道是多长时间的屏幕了,两个问题。
第一电源启动不正常,供电不稳定。冷启动慢,进入工作状态慢。
第二控制卡启动不正常,冷启动电压供电不够或者控制卡低温启动响应慢。
启动的时候仔细检测下吧。

楼主| 昀韬 发表于 2012-12-1 16:01:45 | 显示全部楼层
2012年1月份刚装上的,供电是3相五线。
1:供电不稳定是说3相不够平衡吗?
2:控制卡启动不正常应该怎样检测呢?