请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 单色屏选什么同步卡

wzgreen 发表于 2012-11-20 22:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

请问单色LED屏选用什么同步控制卡好,要有二次开发包的
sanxing87 发表于 2012-11-21 08:52:37 | 显示全部楼层
说说你的显示屏想用不干嘛
再来选择控制系统

楼主| wzgreen 发表于 2012-11-21 09:59:27 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2012-11-21 08:52
说说你的显示屏想用不干嘛
再来选择控制系统

你好,显示屏是用来连接电脑上的一个系统,系统会将数据显示到屏上,基本是文字数字,数据是变化的,特别是数字,会有增减的变化,要看到是连续的。显示屏是单色的,因为需要电脑上的一个系统来控制,所以需要有二次开发包

sanxing87 发表于 2012-11-21 10:11:45 | 显示全部楼层
wzgreen 发表于 2012-11-21 09:59
你好,显示屏是用来连接电脑上的一个系统,系统会将数据显示到屏上,基本是文字数字,数据是变化的,特别 ...

那就不用同步控制器,用异步的就好了,你是做那个系统的?

楼主| wzgreen 发表于 2012-11-21 13:02:07 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2012-11-21 10:11
那就不用同步控制器,用异步的就好了,你是做那个系统的?

陶瓷厂的一个喂料秤系统,用异步可以吗,比如系统有一种方式是递减的,开始屏上显示一种物料要加2000kg,然后铲车司机就会把料加进去,比如加了40kg,这时屏上就减到1760kg,就这样一路递减到屏上显示是0kg

sanxing87 发表于 2012-11-21 14:26:38 | 显示全部楼层
wzgreen 发表于 2012-11-21 13:02
陶瓷厂的一个喂料秤系统,用异步可以吗,比如系统有一种方式是递减的,开始屏上显示一种物料要加2000kg ...

可以,所以异步LED显示屏控制系统叫“嵌入式控制系统”
它可以嵌入到你的称重器中,
该怎么操作我不会,我只知道可以
也还是用二次开发,  先用你的称重器采集重量到终端设备里(PC)再由终端设备发出数据给LED显示屏

楼主| wzgreen 发表于 2012-11-21 22:05:40 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2012-11-21 14:26
可以,所以异步LED显示屏控制系统叫“嵌入式控制系统”
它可以嵌入到你的称重器中,
该怎么操作我不会, ...

对啊,电脑上有个系统专门采集那个重量,然后再通过控制卡的二次开发,将数据发到异步卡上,这时候异步卡会将显示屏先清屏再显示,这样子看起来就很怪,没有那种实时变化的感觉