请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 惊!!通电后烧了我整个 屏啊!!!

-O刨個坑-- 发表于 2012-11-19 18:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

今天 好不容易把屏 装好,3.2*0.32的尺寸。通电式的时候  都亮了,

然后把屏 的 通电连接线都断掉, 控制卡接电脑的 数据线太短了,
我就把屏放一边 ,控制卡单独接电源,跟数据线。在电脑上发送好数据后。
再把控制卡连接屏,屏通电。结果整个屏都烧了, 20快板子啊!!!!!!!  

我后来冷静下来 检查了下线,  都接好了,正负极都接对了。   我就想不通为什么会烧?

感觉莫名其妙啊,  有木有??

各位大侠  帮帮忙啊    这烧了我20块板子啊 。你们没有碰到这样的 问题/
                               如今手头上有大量烧坏的板子,  改怎么处理, 有地方回收吗/?

sanxing87 发表于 2012-11-19 18:38:41 | 显示全部楼层
可以修的,只、这个只有接反才烧,但不会那么快,
是不是电源接错了,接到220V上去了?
这个可能性大

楼主| -O刨個坑-- 发表于 2012-11-20 12:42:40 | 显示全部楼层
今天测了下, 板子没烧,  都是好的。  只是数据线 插反了, 红色的没朝着OE。

看来板子横不错, 几次冒烟  以为烧了,   可最后插好 还能用!

LED专家 发表于 2012-11-21 11:03:29 | 显示全部楼层
看你的故事,惊心动魄

led会员 发表于 2012-11-22 16:10:29 | 显示全部楼层
路过...  没烧就好    没烧就好

txd517121 发表于 2012-11-30 20:23:56 | 显示全部楼层

jccg1000c 发表于 2012-11-30 23:43:57 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}室内板子 通电前一定要检查一次

綄.。娜①生 发表于 2013-1-11 09:51:25 | 显示全部楼层
我以后困了就来听你讲故事。一下魂都吓醒了

深井 发表于 2013-6-28 11:45:24 | 显示全部楼层
单元板不容易坏,现在都有保护的,接反也是烧电源的可能性大