请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 这个问题困扰了快半个月了!本人菜鸟~各位帮帮忙哇

10 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次
lubaojun 发表于 2012-10-29 11:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

每次打开电源的时候,只是显示右边第一个电源带的灯,第二个就是启动不起来哇~(如图1、2)
然后关闭电源,再打开几次,有可能就启动到一半,~(如图3)
最后等一个小时左右,再打开关闭,就能全亮了,只有左上角有一点闪烁,其余一切正常~(如图4)
求助各位达人,这是什么问题呢?
电源变压器已经修过一个了,里面有几个电容爆炸或者鼓起来了~其他的还算正常
图1

图2

图3

图4

sanxing87 发表于 2012-10-29 12:46:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金钱

电源都会修,是个高手

接着查电源,你一个电源负载了多少块板子?

楼主| lubaojun 发表于 2012-10-29 15:50:23 | 显示全部楼层
10个啊,200W的,刚专业的师傅过来看看,也说是电源的事

315302016 发表于 2012-10-29 20:47:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金钱

目前只能在电源上找找问题,线路应该是不会有问题的,有问题板子就坏了,实在找不到毛病就把线路也检查一下吧、、、、、

楼主| lubaojun 发表于 2012-10-31 17:56:39 | 显示全部楼层
多谢各位,线路没有问题了,已经换了4块电源,已经确定是电源的毛病~NND,修个电源要我80块钱,后来一问,买个电源才75~愁死我了~