请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请老师们帮我看看这种LED车载灯 故障感激不尽!

kf冷月 发表于 2012-10-25 20:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

故障为:开机第二块单元板长亮   。那位老师给我指导一下。
调整大小 CIMG0069.JPG
调整大小 CIMG0070.JPG
调整大小 CIMG0071.JPG
调整大小 CIMG0072.JPG
sanxing87 发表于 2012-10-25 20:30:33 | 显示全部楼层
是不亮还是怎么拉?
通个12V的电试试,不知道你这个电源有没有保护装置
请注意正负极

睿智传奇广告 发表于 2012-10-25 21:42:32 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习一下增加经验

睿智传奇广告 发表于 2012-10-25 21:43:43 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习一下增加经验

楼主| kf冷月 发表于 2012-10-25 22:31:21 | 显示全部楼层
明天我开机在拍个照片

笑问天 发表于 2012-10-27 00:44:03 | 显示全部楼层
居然是串口的。好像但单元板或者控制卡有坏的,你看看电源输出是多少伏

楼主| kf冷月 发表于 2012-10-27 20:09:04 | 显示全部楼层
今天我试过了。我手中没买测试卡。我用屏幕连上RPS主机经过几个屏的测试(半屏)最终从电脑软件平台上找到了原因。1先从从软件上把屏幕时间校准。2在发清屏指 令。然后再发广告测试。测试了七个屏成功排除了五个。那两个时间是校准了,可接收广告不上。本人怀疑是控制卡的原因。请哪位高人指导一下。

315302016 发表于 2012-10-29 21:10:45 | 显示全部楼层
学习、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

LED专家 发表于 2012-10-30 13:33:18 | 显示全部楼层
你这个屏是开封市出租车的顶灯屏。制造厂家是郑州迅灵电子科技有限公司,专业生产led车载屏的。这个单元板是一个整版。如果右边正常,左边常亮。需要检查单元板中间的那两个245

楼主| kf冷月 发表于 2012-11-10 19:49:43 | 显示全部楼层
LED专家 发表于 2012-10-30 13:33
你这个屏是开封市出租车的顶灯屏。制造厂家是郑州迅灵电子科技有限公司,专业生产led车载屏的。这个单元板是 ...

谢谢老师的指导。我回去检查一下

uljfv 发表于 2012-11-11 20:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
还有高人在啊 来学习一下。。。

LED专家 发表于 2012-11-21 10:52:24 | 显示全部楼层
团长客气了,我是你的副团长

xuningfei 发表于 2012-12-27 00:29:36 | 显示全部楼层
我有一个类似的屏,控制卡应该没问题,电源应该也没问题,我的出现过一样的情况,换了一下中间排线就OK了,我的是中间有一个排线的,应该是楼上所说的是中间连接问题

只为你奋斗 发表于 2013-9-23 18:49:51 | 显示全部楼层
前面亮了,后面全亮。一般控制卡没有分区的情况下,是不会出现这种现象的,分错区的话后面的板子也是不正常显示,而不是全亮的。估计不是排线就是单元板坏了。