舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

显示屏 背景动画

WZW571 发表于 2012-10-15 16:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

可用于加载室外显示屏背景动画,这是GIF图片,实际效果比这更好看。
笑问天 发表于 2012-10-15 18:22:22 | 显示全部楼层
不错。多谢老大,资源共享,用于熙讯,灰度的全彩控制卡可以的

楼主| WZW571 发表于 2012-10-16 12:08:36 | 显示全部楼层

显示屏 动态背景

村野雪景和草原白云,可用于门头全彩显示屏背景。实际效果没有跳动感。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-16 15:31:30 | 显示全部楼层

显示屏 动态图像文字

喷迹文字,火焰文字和灯光水影文字,可用于门头全彩显示屏(异步,可更改文字),实际效果更好看。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-16 16:27:33 | 显示全部楼层

显示屏 背景趣味动画

火柴人和雨夜动动,这只是背景,可在上面输入滚动文字或文字动画,实际效果帧数很多。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-17 10:01:04 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-10-15 18:22
不错。多谢老大,资源共享,用于熙讯,灰度的全彩控制卡可以的

我是新手,我不是老大,坛主才是老大,初到论坛,有不懂规矩的地方,请多包涵。
我想组装一台64宽,192高全彩异步显示屏(半室外,全套),需要些什么组件,在网站内能否配齐,望指教。

笑问天 发表于 2012-10-17 13:58:56 | 显示全部楼层
可以配齐。不过半户外的全彩不好找。全户外的多

楼主| WZW571 发表于 2012-10-17 14:45:19 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-10-17 13:58
可以配齐。不过半户外的全彩不好找。全户外的多

那就整个全户外的吧,多谢啦。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-18 15:57:53 | 显示全部楼层
WZW571 发表于 2012-10-17 14:45
那就整个全户外的吧,多谢啦。

坛主:你好,我需要整一块P16,全户外全彩同步异步显示屏
显示屏长度所需单元板: 7 块(长度单元板块数)
显示屏高度所需单元板: 3 块(高度单元板块数)
显示屏实际长度: 1.872米(包外框)
显示屏实际高度: 0.848米(包外框)
显示屏单元板总价: 2730元(3X7=21块X130每块=2730) 全户外PH16全彩(1R1G1B)16×16  每块130元
显示屏长度点: 112(实际长度的显示点数)
显示屏高度点: 48(实际高度的显示点数)
显示屏的显示长度: 1.792 米(112X16=1.792 米,单元板的整体长度)
显示屏的显示高度: 0.768 米(48X16=0.768 米,单元板的整体高度)
显示屏所需控制卡: 400元全彩同步异步两用聚诚TX-U(能否用于背景动画,如不能请帮我换卡)
显示屏所需要电源: 174元 建联电源每块58元 共计3块
显示屏所需型材总价含拐角: 163.6元 40*100黑色直角型材5.120米
显示屏所需龙骨: 31.5元 成品龙骨0.768米的8根
显示屏所需磁脚: 21元 全户外磁脚
显示屏的实际面积: 1.587平方 整屏面积 总价格: 3520元
另外:1,是整屏托运,还是套件包装托运,由我组装,是否包含托运费。
      2,是否有配套发送软件。
      3,质量保证怎样。
      4,如果尺寸改变,是否也是按这个价格计算。
      5,怎样购买。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-18 20:34:37 | 显示全部楼层

显示屏 色彩动态文字

这是节日烟花和震动文字,均可应用于室外显示屏上,文字和色彩可更新。

sanxing87 发表于 2012-10-18 20:42:30 | 显示全部楼层
老发些这样的干嘛?
能发个实际的吗?
比如发个播放后录制的视频,那样更好

楼主| WZW571 发表于 2012-10-18 21:22:19 | 显示全部楼层

显示屏 动态背景

因为帧数的问题,画面的些跳动,路灯荧火与节目汽球,因为这是代码所制作,相同图片没有相同之处,可用于门头显示屏,作为背景之用,上面还可以输入滚动文字或文字动画。挺好看的。

楼主| WZW571 发表于 2012-10-18 22:07:07 | 显示全部楼层
sanxing87 发表于 2012-10-18 20:42
老发些这样的干嘛?
能发个实际的吗?
比如发个播放后录制的视频,那样更好

正在组装显示屏,搞好后,一定会发上去,这是一种新的门头广告形式,两年后必然会大流行,当然要在这方面有所发展,就必须先入为主,你有许多素材,你有许多背景,你有许多效果,就能在这个市场上站有一席之地,你可能不喜欢这种东东,但在广告行业,应用到实际中,却是很有用的,动感与灵动,多彩与色彩,变幻与多端,引人眼球,吸众目光。展示风格,彰显个性,丰富内涵,突出特点。现在市场上门头广告,太单调,太平淡,缺乏灵动,缺乏炫彩,泛泛一律,如果现在就做到:人无我有,人有我精,抢先一步,又有什么不好呢?多谢你的回复,能交个朋友吗。

不是走来走去的呆板文字,而是变化多端灵动字幕。
不是简单重复的刻意画面,而变幻莫测的随机背景。

sanxing87 发表于 2012-10-18 22:31:58 | 显示全部楼层
WZW571 发表于 2012-10-18 22:07
正在组装显示屏,搞好后,一定会发上去,这是一种新的门头广告形式,两年后必然会大流行,当然要在这方面 ...

交流当然可以QQ1104740356

楼主| WZW571 发表于 2012-10-21 21:38:21 | 显示全部楼层

显示屏 背景动画

显示屏显示霓虹灯效果,中间可以输入动画文字,这里GIF图片帧数太少,不能显示全部霓虹效果(有10000多帧),且速度较慢,有大量实际效果图(有动态图像,背景效果,街舞系列,七彩背景{即霓虹灯效果},文字动画,门头文字动画等等。约4GB)。回帖即发实际效果图。

873383636 发表于 2012-10-22 12:50:18 | 显示全部楼层
得全彩的才行单色的出不来效果

楼主| WZW571 发表于 2012-10-22 17:12:38 | 显示全部楼层
873383636 发表于 2012-10-22 12:50
得全彩的才行单色的出不来效果

单色的只能做文字动画,如果你需要,我有180M文字动画效果图,给个地址,我发给你。注意是EXE文件格式,不是病毒,不要给防病毒软件删除了。

873383636 发表于 2012-10-22 19:36:47 | 显示全部楼层
873383636@qq.com发这个吧

873383636 发表于 2012-10-22 19:37:49 | 显示全部楼层
双色和全彩的也发了吧

feng999001 发表于 2013-4-5 08:53:34 | 显示全部楼层
新手学习路过…………支持

楼主| WZW571 发表于 2013-4-28 23:32:04 | 显示全部楼层

实用32点高LED屏烟花背景(GIF图片)

此图片GIF格式,直接复制下来,可用于显示屏作为背景,上面插入文字,再导入控制软件,发送屏幕即可应用。

深圳_鸿图LED传 发表于 2013-9-10 11:33:07 | 显示全部楼层
学习学习.......................

超级 发表于 2015-2-10 18:51:57 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

chenlisan 发表于 2017-4-12 11:40:40 | 显示全部楼层

Hi啊淼 发表于 2018-6-23 12:00:38 | 显示全部楼层
不错。多谢老大,资源共享,用于熙讯