请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] (求助)藍光TF34A怎樣設定P7.62 黃色整板484*242mm

lsammy 发表于 2012-10-7 11:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

(求助)藍光TF34A怎樣設定P7.62 黃色整板484*242mm.

我要設成 32高 *64寬 顯示公交車路線.請大家幫忙提供參數.謝謝!!

恒压1/8扫描.
HUB 8接口
照片如下:

P7.62

P7.62

P7.62车载单元板适用于公交车后窗广告及线路屏
,整板单元板尺寸484*242mm可横切为484*121mm
笑问天 发表于 2012-10-7 11:53:34 | 显示全部楼层
这个板子好老。看不清接口型号

楼主| lsammy 发表于 2012-10-7 14:53:36 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-10-7 11:53
这个板子好老。看不清接口型号

真是不好意思.相機不好.近照一下.請您指導.謝謝!!

笑问天 发表于 2012-10-7 16:53:03 | 显示全部楼层
08接口,8扫,,下折或者上折。试试。

楼主| lsammy 发表于 2012-10-9 18:43:07 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-10-7 16:53
08接口,8扫,,下折或者上折。试试。

08接口,8扫,,下折或者上折。我試的畫面如下..還是不正常....不知道還可以做什麼設定....IMG_0005.JPGIMG_0005.JPG         

笑问天 发表于 2012-10-10 08:29:37 | 显示全部楼层
用的什么卡?来个自动扫描

楼主| lsammy 发表于 2012-10-10 08:47:49 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-10-10 08:29
用的什么卡?来个自动扫描

我這是使用藍光 TF-34A 搖控卡

或是版主有建議的遙控卡 .用於公交車上的.謝謝!!

笑问天 发表于 2012-10-10 09:14:33 | 显示全部楼层
哦。那么可能不支持,遥控的有好几种。你可以选下带遥控模块的那种,可以支持

LED专家 发表于 2012-11-21 10:40:39 | 显示全部楼层
加我qq,我来告诉你怎么设置。

LED专家 发表于 2012-11-21 10:46:30 | 显示全部楼层
你的单元板有两个接口,需要插两个08接口,但是控制卡两个接口插上的话,单元板上半截下面8个点,下半截下面8个点就不显示了,所以需要做一个跳线。然后扫描方式要选择8扫直行的。硬件上需要跳线一个排线上做三个接头,控制卡上插一个,单元板上面接口插一个,单元板下面那个接口需要做一个跳线。把R2的信号接到R1上,就OK了。迅灵电子,车载屏制造专家。车载屏这一块,我们最专业。

diadia 发表于 2012-12-27 10:21:33 | 显示全部楼层
請問QQ是?  我的2562784873