请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道哪有好的LED技术培训的地方

xzd666 发表于 2009-4-7 11:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我想过了,自已学还是要买材料,而且做的过程中总有错误,不但浪费材料,又浪费时间,所以我想去别人那学,当然是LED厂最好,以后可以到他那进材料,这样学又快又好。所以希望有谁知道的,告诉我一声,不盛感激
恒光灯箱 发表于 2009-4-7 12:57:43 | 显示全部楼层
不知道你是指学做LED电子灯箱?还是LED电子屏?

sjbtl5555 发表于 2009-4-20 11:44:06 | 显示全部楼层
朋友。我和你一样,正在起跑点上准备奔跑
我的QQ 123800094

cslcsl 发表于 2009-4-24 21:54:20 | 显示全部楼层
多看看网上的资料 如百度知道 里的介绍 还有多逛逛本论坛~~里边好东西很多的 基本看看就会了啊 ....{:1_98:}

houkey 发表于 2009-4-26 14:07:54 | 显示全部楼层
可以加QQ:304019923 一起交流学习

gerong 发表于 2009-4-26 14:51:58 | 显示全部楼层
好好学习天天向上哦!!!!!!!!
你们也是做广告的吗,还是做着玩玩啊1

小兔子 发表于 2009-4-28 23:05:37 | 显示全部楼层
先学做LED电子灯箱,后是LED电子屏

交费办卡 发表于 2009-5-15 01:31:20 | 显示全部楼层
慢慢来  一步一个脚印  我们会成功的哦