舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] led演播室后台播放问题

I.じ☆ve配角 发表于 2012-9-12 09:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
灵星雨led演播室软件如何进行后台播放?按照用户手册的步骤进行操作,后台运行操作以后,电脑屏幕上就是桌面的形式,图表、鼠标全没了。电子显示屏上面显示的是以前电脑显示的东西而没有显示软件正在播放的东西,在上面有图表,有鼠标。现在就是不知道怎么把这两个屏幕切换一下.不知道哪为高手能指点我一下。谁知道怎么才能完美解决后台播放的问题?
笑问天 发表于 2012-9-12 23:04:42 | 显示全部楼层
后台播放应该在显卡的模式里选择扩展。你看是不是选错了。选成了将显示屏作为了主显示器?

小`梦 发表于 2012-9-13 23:38:48 | 显示全部楼层
嗯、稍显麻烦!看你用的是什么显卡了?

楼主| I.じ☆ve配角 发表于 2012-9-17 09:12:28 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-9-12 23:04
后台播放应该在显卡的模式里选择扩展。你看是不是选错了。选成了将显示屏作为了主显示器?

不是这个原因,我已经将显示屏2即LED大屏作为主显示器了

笑问天 发表于 2012-9-17 09:51:16 | 显示全部楼层
就是因为你吧LED作为主显示器才错了

楼主| I.じ☆ve配角 发表于 2012-9-18 09:50:42 | 显示全部楼层
是我记错了,我是完全按照指导手册的指导做的,我只是点了扩展到2屏,并没有将2屏作为主监视器

楼主| I.じ☆ve配角 发表于 2012-9-18 10:09:30 | 显示全部楼层
还有那个ATI什么的是必须安装的吗?