请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 急!!求灵星雨的控制卡的智能设置方法。愿有偿答谢。(图已修复)

feel50 发表于 2012-9-9 11:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们这有2005年左右作的室外大屏一块,
发送卡和接收卡都是灵星雨的7系列,接收卡为rv701
一块发送卡 接收卡有48块,如图黄色每块控制4*6个模组,白色每块控制2*6个模组
走线方面如下图(从屏背面看)

下面的图是模组背面图,3906室外全彩实(还是虚像素来着,忘记了)

每组的模块是这样排列的

之前有几块接收卡坏了,前几天单位上非要让我去维修,
小弟对这个完全不懂,费尽周折终于把硬件方面都修好了。
结果就在昨天上午调软件设置的时候,不小心点错到接收卡的设置那里,
结果就悲剧了,整个大屏全部花了。研究了半天还是搞不懂智能设置里面行译码方式要选什么,
用智能设置,到了第二步,正常应该是1亮白屏,2亮黑屏,
可是我这里的情况是1亮白屏,2的时候屏就成黑白一道一道的了。像下图所示

这个接收卡怎么智能设置啊,各位老大?
模组级联方式?
软件是灵星雨的LED演播室9.56版。
求详细的设置方法,谢谢,原以QQ币等方式有偿答谢!

楼主| feel50 发表于 2012-9-9 11:04:40 | 显示全部楼层
还需要什么参数或者相片,我可以再去上屏查找,拍照。急求,在线等。

笑问天 发表于 2012-9-9 11:16:40 | 显示全部楼层
照片点击最下面的图片上传来发。
你发的照片我替你传了一个,其他的打不开

楼主| feel50 发表于 2012-9-9 14:17:33 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-9-9 11:16
照片点击最下面的图片上传来发。
你发的照片我替你传了一个,其他的打不开

版主大人。麻烦抽时间给看看啊~~~
这玩意 作的不人性化啊。

sanxing87 发表于 2012-9-9 21:08:03 | 显示全部楼层
P16的板子吧  这个看起来有点像P16虚拟的嘛
不知道你智能设置时选的是什么
哪里的项目?
可以加我QQ交流1104740356

楼主| feel50 发表于 2012-9-9 21:26:56 | 显示全部楼层
补充点资料
单元板上有16个MBI5024CF  2个74HC245D  4个APM4953
智能设置里面 第一步
显示屏类型  全彩虚拟
虚拟像素排列方式  红A 绿/蓝 红B  
灯板芯版 通用芯片 (没有MBI5024CF的选项)
点数 X16 Y8
数据接口数1  每口数据线组数1 数据类型 红绿(蓝)分开
行译码方式 静态无须译码
任意 芯片通道数 16  (这个不懂应该填什么)
模块级联方式 从右到左

笑问天 发表于 2012-9-9 23:07:10 | 显示全部楼层
还是没看到图。数据接口数1  每口数据线组数1 数据类型 红绿(蓝)分开这个要看你是什么接口
有几组数据。图还是没看到。

笑问天 发表于 2012-9-9 23:12:06 | 显示全部楼层
看到图了。你设置只需要看接口一的第一块板子。其他无需关心

feng999001 发表于 2013-4-4 23:52:23 | 显示全部楼层
数据接口数1  每口数据线组数1 数据类型 红绿(蓝)分开这个要看你是什么接口
有几组数据。
设置只需要看接口一的第一块板子