舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 单双色屏为什么要用2头的排线,这种排线怎么制作

464455839 发表于 2012-8-19 11:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在一家生产单元板的公司实习,看到他们组装单双色的条屏时候都用那种2头排线,这种排线制作时候线的顺序是怎么样的。用普通排线控制卡一个口带一行不可以么,为什么非要用这种排线啊,求高人指点,谢谢
 楼主| 464455839 发表于 2012-8-19 13:11:23 | 显示全部楼层
补充:就是一头插控制卡,然后出来两个头插单元板上的那种排线

uljfv 发表于 2012-8-20 13:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
两个模组之间连接肯定要两头的排线啊

楼主| 464455839 发表于 2012-8-20 13:42:12 | 显示全部楼层
uljfv 发表于 2012-8-20 13:39
两个模组之间连接肯定要两头的排线啊

不是兄弟,我说的是2对1的排线,一共三个头

南飞 发表于 2012-8-20 18:13:36 | 显示全部楼层
你说的应该是控制卡什么是08接口  用排线出来是两个12接口   仔细观察一下两边的排线应该有改动过的   如果没有的话就是做双面显示屏用的

楼主| 464455839 发表于 2012-8-20 18:16:02 | 显示全部楼层
南飞 发表于 2012-8-20 18:13
你说的应该是控制卡什么是08接口  用排线出来是两个12接口   仔细观察一下两边的排线应该有改动过的   如果 ...

对,那排线的确改动过,请问为什么要改成两个12接口的呢,直接用08接口不行么

笑问天 发表于 2012-8-21 09:04:11 | 显示全部楼层
因为单元板就是12的。所以不能用