请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 读不了u盘原来的内容也没有了屏的灯有的亮一闪一闪

流浪的心 发表于 2012-6-22 00:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱迪生的卡和软件包.屏是好的!!还在用.今天下午拿了一读卡气和一个内存卡改字!字改好了在电脑预览都行.刚插时显读卞不成功.之后就一闪一跳的!原来的内容不得了求高手指点所有设置参数.九个板长288高31.P10的驱动.问一个读卡气十内存二一个u盘吗?多谢
笑问天 发表于 2012-6-22 08:55:52 | 显示全部楼层
有的卡不支持读卡器,你换个U盘试试

楼主| 流浪的心 发表于 2012-6-22 10:46:21 | 显示全部楼层
换了u盘..还是一样问一下驱动是设P10还要设四扫十六什么的吗?软件本身要不要解在u盘里

笑问天 发表于 2012-6-22 11:04:57 | 显示全部楼层
软件装电脑里,选你控制卡的型号,屏参,如果是P10应该是1/4

楼主| 流浪的心 发表于 2012-6-22 11:05:51 | 显示全部楼层
发图片给高手指点

楼主| 流浪的心 发表于 2012-6-22 11:30:44 | 显示全部楼层
很难搞.自己就这么蠢.这么简单都搞不好

楼主| 流浪的心 发表于 2012-6-22 17:07:19 | 显示全部楼层
高手们.跪求爱迪生uo控制卡的没置叁"数,详详细细.多多帮忙啊整个屏都一闪一点

hidled 发表于 2012-6-22 18:33:00 | 显示全部楼层
爱迪生控制卡 还真没听说过 牛啊

靖江SEO网做靖江网站 靖江百度优化排名 http://www.jj0523.org/