请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] 求大神 关于仰邦BX-4A2控制卡问题

京涛电子-小曲 发表于 2012-6-19 20:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题是这样的:
今天刚安装了一个7.8米长,0.57米宽的全户外P10屏幕。用的是仰邦BX-4A2控制卡.各方面调试没问题。但在设置节目的时候,其中一个字幕设置特效是向左连移  速度为2  无停留  字幕字体为楷体 大小为36 效果一切正常。但字幕走到最后的一半  就闪没了 接着进行下面的节目  我以为是该节目最后空的格少了  我就空了很多  结果没啥变化  怎么调都是到一半就闪没了。这是什么原因?求大神指导{:soso_e154:}
笑问天 发表于 2012-6-19 22:13:32 | 显示全部楼层
存储出错?最简单的方法是重新加载屏参,然后重新设置一下试试

楼主| 京涛电子-小曲 发表于 2012-6-20 07:20:19 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-6-19 22:13
存储出错?最简单的方法是重新加载屏参,然后重新设置一下试试

我重置了   重新加载了   还是不行{:soso_e103:}

笑问天 发表于 2012-6-20 08:33:59 | 显示全部楼层
存储器故障可能

Ψ船长Ψ 发表于 2012-6-20 08:47:26 | 显示全部楼层
你调整下亮度先,如果亮度调低点,可以的话,就知道原因了

笑问天 发表于 2012-6-20 16:50:11 | 显示全部楼层
楼上老大说的你电压有可能不够?

楼主| 京涛电子-小曲 发表于 2012-6-21 16:53:30 | 显示全部楼层
.......额。。我在空格的后面又加了个句号。就行了  哈哈   

不加东西,只加空格.一点用也没有.{:soso_e113:}