请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

pvc作的电子灯箱

xingzun 发表于 2009-4-1 07:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16396982&uid=1549279274
xiga28 发表于 2009-4-1 10:00:11 | 显示全部楼层
做得真好{:1_137:}楼主 你哪PVC用多厚的?多少钱一平啊?

楼主| xingzun 发表于 2009-4-1 10:40:01 | 显示全部楼层
3个厚的啊   45元2.6平方

232724661 发表于 2009-4-1 11:55:47 | 显示全部楼层
{:1_131:}哪里有卖的啊

幸福街修理部 发表于 2009-4-1 12:59:33 | 显示全部楼层
挺便宜的  我们这没有卖的啊

junhui8698 发表于 2009-4-1 15:05:51 | 显示全部楼层
恒彩电子专业批发,零售LED电子灯箱制作材料,量大从优,价格实惠,质量保证,欢迎定购!
联系电话:13035716521 QQ:287439354 50944851

五秒注册 发表于 2009-4-3 21:15:56 | 显示全部楼层
是看不到了吗,我怎么看不到图?

楼主| xingzun 发表于 2009-4-6 06:40:38 | 显示全部楼层
能看到啊  你看不到么

ksyixin 发表于 2009-4-6 20:23:13 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m104,17 l85,70,70,92,46,127,45,130,44,130,44,129,45,127,48,124 e|********* m97,60 l133,57,227,57,231,54,232,54,232,53,222,53 e|********* m104,95 l211,95,214,94,215,93,213,91,210,90 e|********* m166,16 l167,29,168,34,168,39,169,46,171,50,172,54,175,80,175,142,174,143,174,149,173,152,172,153,172,155,171,157,170,158,170,160,169,162,168,163,168,165,167,167 166,167,166,169,165,170,165,171,163,173,163,174,162,175,161,175,161,178,160,178,160,182 e[/whitepad]

xtjordan 发表于 2009-4-16 12:22:02 | 显示全部楼层
这是用的什么控制器啊????????

jqw688 发表于 2009-4-16 17:05:58 | 显示全部楼层
呵呵 很好 学习了......

用心 发表于 2009-4-17 16:47:49 | 显示全部楼层
你能这样测试效果真牛,应该向你学习.

宏伟 发表于 2009-4-18 08:38:10 | 显示全部楼层
就是 牛{:1_144:}!!!!!!!

sjbtl5555 发表于 2009-4-18 21:13:53 | 显示全部楼层
是在做防水测试吗????????

大地伟业 发表于 2009-4-19 02:17:37 | 显示全部楼层
做的真好。让人大开眼界。

lzmwzx 发表于 2009-4-25 21:54:42 | 显示全部楼层
防水很好啊

duanliang 发表于 2009-4-25 22:06:13 | 显示全部楼层
高。厉害。我只会作一种显示方式的。不会作变换的

麒慧光电 发表于 2009-6-10 13:52:21 | 显示全部楼层
楼主太用心了。我从来都没试过。

shejiema 发表于 2009-6-10 16:54:03 | 显示全部楼层
老大用的是那一种控制器啊!回答一下好吗

ytwhgy 发表于 2009-6-16 01:00:42 | 显示全部楼层
加油呀!高手,学习的榜样