舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

求教LED灯箱不亮原因

h8b 发表于 2011-12-19 16:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

大家好,我从没接触LED灯箱制作,自己在网上购买了一个LED灯箱套件,按照网上提供的制作方法自己动手DIY,为小店做广告灯箱。看起来简单,做起来就不容易了,无论如何字就是不亮不闪,不知道是不是电阻出了问题,后来单独测试一组108个串连红灯,加了一个3w2k的电阻不亮,加两个电阻和加三个都不亮。
      现在我的灯箱各灯组合情况是:主闪红色101,102,108和109,跑边:蓝色39和41,黄色39和40,绿色38和40请问这样的数量串连组合怎样配置我这电阻啊(3w2k)?还有如果我把108和109换成黄色和绿色需要加多少个电阻。另外我这个灯箱制作有没有其他的什么不对的地方,导致不亮的啊,请各位赐教,叩谢!!!

笑问天 发表于 2011-12-19 16:37:09 | 显示全部楼层
有没接好的地方,逐个检查下,用一个12伏的电源++500欧姆电阻一个,三个三个的测试

楼主| h8b 发表于 2011-12-20 16:50:34 | 显示全部楼层
36011368 发表于 2011-12-19 16:37
有没接好的地方,逐个检查下,用一个12伏的电源++500欧姆电阻一个,三个三个的测试

请问我那些灯怎样配我的电阻啊

笑问天 发表于 2011-12-21 09:35:43 | 显示全部楼层