请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾,请帮忙.我快要崩溃了.CL2005问题

peterz 发表于 2011-11-29 01:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

08年叫人在小区搞了一块室外双色的屏幕,一直正常使用,中间也重装过2次系统,重装系统后把cl2005的软件一装就又能用了.这次电脑又重装了,就一直连不上控制卡(控制卡是CL2005Ⅱ型卡,屏幕现在一直显示老内容).线路查下来没有问题,电脑串口也没有问题.看了些的解决方案,按下Ctrl+Shift键的同时点[查找],进行强行配置,需要输入led单元板的一些信息.我对这个一点不懂,看了你们说的扫描和静态动态定义方法也是看不懂.(板子是16*16的,2红1绿,基本一个正方型,整个屏幕高4块,宽6块.软件里面高宽设置是否应该是64,96?)在单元板上只找到PH16F16*16-4HVER2.PCB字样.
我先是考虑是否用了232引起传输距离的问题,(网线80米左右),准备买2片max485的片子把通讯该成485,今天看了论坛好象不是这回事,我又茫然了.
各位大虾帮忙,很急.如靠近连云港灌南县,可能的话帮我上门解决,付费用.
pplzj001@163.com 联系我啊 再次感谢
笑问天 发表于 2011-11-29 11:12:00 | 显示全部楼层
2005上面应该有485芯片吧,你要个232-485转换器就可以了吧,把笔记本拿到附近,做个短线,用USB转232连接下,就知道是线的问题还是卡的问题了

东北野小子 发表于 2011-12-2 12:04:48 | 显示全部楼层
CL2005这卡叫啥名啊,我碰见过好几回了, 都让我给换掉了。

新视界光电 发表于 2011-12-11 11:25:59 | 显示全部楼层
东北野小子 发表于 2011-12-2 12:04
CL2005这卡叫啥名啊,我碰见过好几回了, 都让我给换掉了。

深圳励研,网页里面有图片哦

远达电脑 发表于 2011-12-29 23:53:53 | 显示全部楼层
我修的屏也是PH16F16*16-4HVER2.PCB的单元板,灵星雨DS801的卡,今天搞了一天也没有设好.我的长12块,高8块,版主控制卡里要长宽设成多少?