请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

显示屏固定都用到些什么

uljfv 发表于 2011-11-4 20:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

刚入行,想知道一般显示屏固定都会用到哪些固定工具,比如象膨胀螺栓,挂钩,拉杆,角铁角铝等,请附上图片,谢谢!
新视界光电 发表于 2011-11-4 20:52:19 | 显示全部楼层
`哈 。。。。那是要慢慢学的哦。有时候要看安装环境啰

xjled 发表于 2011-11-5 21:21:27 | 显示全部楼层
你的问题还真多啊~~~~~~~~~~呵呵   

xjled 发表于 2011-11-5 21:23:18 | 显示全部楼层
手电钻  电锤   铆钉枪  等.........这些还要图片么?

xjled 发表于 2011-11-5 21:24:38 | 显示全部楼层

你最好找个地方实习一下  什么都会了    不实习  看也可以看会

笑问天 发表于 2011-11-5 23:07:31 | 显示全部楼层
很简单,观察环境,找出支撑点,根据屏的长度和体积来固定。只有一个注意,就是要注意 固定稳定,结实。容易安装,

似水流年 发表于 2011-11-21 17:00:20 | 显示全部楼层
36011368 发表于 2011-11-5 23:07
很简单,观察环境,找出支撑点,根据屏的长度和体积来固定。只有一个注意,就是要注意 固定稳定,结实。容易 ...

是的,我想大家说得再多也不如你找个地方自己练练手。我和你说下吧:
平方小得屏大概用到角码 电钻(各种型号的钻头你要备着点)如果安在墙体上面还需要冲击钻 藏钉  
如果平方大的一般是用冲击钻和膨胀螺丝