舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED户外单色显示屏刚开的时候一切正常开了几个小时后就黑屏新手请教是什么问题

henghui 发表于 2011-10-31 15:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

LED户外单色显示屏刚开的时候一切正常开了几个小时后就黑屏然后隔了一天打开又正常了过了几个小时又黑了现在打开黑屏是什么原因造成的啊?怎么维修啊。新手请教啊啊,麻烦哪位高手告诉下啊感激不尽啊
影秀数码 发表于 2011-10-31 16:39:05 | 显示全部楼层
估计是卡的原因,建议换一下控制卡!
或者是第一块电源接触不好、供电不稳,导致信号传不过去……

影秀数码 发表于 2011-10-31 16:43:57 | 显示全部楼层

如果是2X或者是3X的屏,都不亮的话,就排出了排线原因,建议看控制卡的电源!

楼主| henghui 发表于 2011-10-31 17:12:42 | 显示全部楼层
谁能帮帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| henghui 发表于 2011-10-31 17:24:43 | 显示全部楼层
我刚找维修的人把屏幕维修了下换了个控制卡然后就成那样了!!!!晕!!!!现在屏幕一会好一会坏的郁闷!!!!!!!!!!!!!

楼主| henghui 发表于 2011-10-31 17:53:50 | 显示全部楼层
谁帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!

笑问天 发表于 2011-11-1 08:46:20 | 显示全部楼层
监测下控制卡,看看在不亮的时候,点击软件的立即开机是不是正常,如果不正常,用手碰触控制卡的芯片,看看是不是有过热现象。

xjled 发表于 2011-11-5 22:51:57 | 显示全部楼层
卡 或者卡电源  换啊...............

似水流年 发表于 2011-11-21 17:02:15 | 显示全部楼层
你用的是什么类型的控制卡?

恒达LED 发表于 2013-7-2 16:40:08 | 显示全部楼层
你好你这个问题解决了吗?
我最进也碰到着问题求解

zealot 发表于 2013-9-15 17:17:04 | 显示全部楼层
我也碰到 个问题,温度过高就显示不正常