舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

P10戶外帶邊框前開防水箱體

yogine 发表于 2011-10-24 01:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

這支尺寸356X36CM含邊框.一樣看圖吧!!
有看的希望能夠回個帖.就當給我個鼓勵吧{:soso_e112:}
DSCF1056 (Large).JPG
箱體實在太長了.超過我用的工作桌.
DSCF1055 (Large).JPG
這種尺寸只好分兩個箱體組裝.
DSCF1058 (Large).JPG
模組上防水膠圈
DSCF1057 (Large).JPG
第一步開始動工.
DSCF1064 (Large).JPG
完工後測試.
DSCF1063 (Large).JPG
因為真的是挺長的.所以另外搬張桌子來用.
DSCF1062 (Large).JPG
走字測試都正常.燒個機隔天要出貨囉!!
DSCF1061 (Large).JPG
亮度還不錯!
DSCF1060 (Large).JPG
完工後.兩個箱體接合的縫再有點燈時看不出來!!
完畢!!!
因為有限制我貼圖數量.所以正式掛上店家的圖.就
沒上來了.不知道要怎樣提高權限{:soso_e154:}

兄弟們看帖要回呀!!哪怕只是灌水!!

DSCF1059 (Large).JPG

评分

xjled + 2 赞一个!

笑问天 发表于 2011-10-24 08:56:06 | 显示全部楼层
弄的不错,前维护

东北野小子 发表于 2011-10-24 14:03:34 | 显示全部楼层
用箱体做当然好了,但是箱体需要订做,成本也高啊。

楼主| yogine 发表于 2011-10-24 17:43:52 | 显示全部楼层
客戶需求至上.當然成本也是高點的.要做就做點跟同業不一樣.這樣才有競爭力!!

萤火虫 发表于 2011-10-26 12:36:38 | 显示全部楼层
学习学习{:soso_e113:}

影秀数码 发表于 2011-10-29 23:18:17 | 显示全部楼层
不知道这样的箱体一平方多少钱?

hjbcom2003 发表于 2011-11-3 20:59:46 | 显示全部楼层
必须要顶 起来  辛苦了

kh250 发表于 2011-11-12 17:18:10 | 显示全部楼层
不知道这样的箱体一平方多少钱?

yjxadh 发表于 2011-11-15 21:40:44 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

watsong_wang008 发表于 2011-12-16 23:30:53 | 显示全部楼层
箱体哪来的啊?报个价吧

楼主| yogine 发表于 2011-12-17 12:19:03 | 显示全部楼层
箱體深圳來的.有需要發消息給我.我在給QQ

zzhouyyu 发表于 2011-12-18 22:29:14 | 显示全部楼层
前维护箱体什么价位   一平多少

aa2982 发表于 2011-12-28 17:45:11 | 显示全部楼层
箱體很特別,不錯!箱體單價應該也貴吧!{:soso_e179:}

王小駿 发表于 2012-4-7 09:38:38 | 显示全部楼层
還蠻有質感的 前維護方便又省時

舒惠光电利威LED 发表于 2012-5-16 23:01:25 | 显示全部楼层
其实还不如 9045 或9035呢   耗材轻便,易安装!后期维护起来还算方便 成本高 得不偿失  除非报价特别高或客户刻意要求 的才会用这样的!不过知道有这种箱体 ,也算长点见识了

牦牛.农民 发表于 2012-6-28 20:23:14 | 显示全部楼层
这个贴要顶,见识了!

关注麒麟电子 发表于 2014-12-28 14:41:11 | 显示全部楼层
这种箱体有什么好处?