舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

请教 灵星雨 千兆网卡 接收卡配置 屏幕会闪

jfive 发表于 2011-8-27 23:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

请教一下,灵星雨接收卡,我用千兆网卡配置,智能配置完,不管我怎么样改灰度,改时钟频率,改刷新频率,改占空比,屏幕会一直闪,这个闪跟网卡上那个数据信号灯好像闪的频率有点一样,不知道谁有没有碰到这个情况啊,求教一下。
我不管换了户外我全彩还是户内全彩一样都会闪啊
笑问天 发表于 2011-8-28 11:47:00 | 显示全部楼层
也碰到了和网卡有关,最好还是发送卡发送

蜗牛-toby 发表于 2013-7-6 14:35:24 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2011-8-28 11:47
也碰到了和网卡有关,最好还是发送卡发送

千兆网卡做发送卡怎么设置? 不用发送卡模组根本就不亮,而且还找不到大屏幕系统。

fly 发表于 2013-7-6 21:29:12 | 显示全部楼层
发送卡里面设置成网卡发送模式

笑问天 发表于 2013-7-7 08:24:33 | 显示全部楼层
如果提示没有找到大屏。说明没有正确的连接到卡啊。你应该看看是不是网线和传输有问题。

深井 发表于 2013-7-8 09:40:39 | 显示全部楼层
是啊,只有在连接正确的前提下,接收卡上的绿灯才会闪动。这时找不到大屏的提示不再出现,而且在发送卡的页面许多项目都变为灰色不可选,只有记住网卡一项变为可选。

asgqf 发表于 2017-3-20 20:36:51 | 显示全部楼层
是不是电脑集成的千兆网卡都闪啊,我的现在也是。台式机和笔记本都试过了,不知道为什么!

集成视界 发表于 2017-7-13 19:25:07 | 显示全部楼层
有可能需要升级接收卡配置程序哦,第三版新架构需要升级才能控制显示屏。
 灵心雨官网上有下载。
千兆直连的方式很简单。
用网线连接控制电脑网口和接受卡网口。
打开LED演播室软件,在设置界面选择软件设置。 输入热键“LINSN”,密码168 进入显示屏调试界面。
或则直接安装灵心雨调试软件。
升级方式也比较简单。
在接收卡1界面输入热键“cfxoki”进入升级界面
选择需要升级的接收文件。(后缀为.bin)(升级需要发送卡发送数据。)
点击加载,升级开始(注意中途不要断电,908SM32卡,掉电会丢失启动程序。901忽略)
升级完后记得重启显示屏。
还有就是灵心雨默认的口子未全部打开。记得勾选接收卡工作模式:8型24组
如果还是搞不定,可以联系我哦。技术在于交流。留个QQ:1434917434